Перейти к содержанию

Очередной армейский позитиф :(

LTL

Рекомендуемые сообщения

Точно! Бойцы должны поочередно бауманца за шкиркой тащить, дабы он на том месте куда прибежали мозгами поработал.

Интересно а те кто учились в военной бауманке еще нарно и даже круче чем бауманка должны и думать и бегать :)

:) ой а ваще как вспомню пиджаков на сборах оййййййй бугага как эти бауманцы крокодилов сушили и в слонов играли ммммм , ну прада мы все эт тоже проходили ток пораньше :)

Леша, да всё в том же месте :) Я же не говорю что армия хоть сколько-нибудь отличается в худшую сторону от остального общества.

Рус, я же уже говорил, что армию давно пропили и нет её

это факт

и то, что вы все говорите "я чё, дебил в армии служить?" - есть результат планомерного её уничтожения

это печально

а ещё печальнее тот факт, что мы (я и те, кто хотел бы послужить верой и правдой нашей армии) ничего с этим поделать не сможем

ибо бесполезняк писать против ветра, он от этого в обратную сторону не начнёт дуть

а вы гуляйте в тапочках на сборах и продолжайте рассказывать "а вот у меня знакомый рассказывал"

грустно :)

А что делать?

Что тут делать... Если министр обороны - бывший торговец мебелью... :)

ЗЫ "Паша-"Мерседес" и иже с ними - не офицеры, здесь я согласен. Бабло побеждает всемирное зло.

кстати приезжал к нам в часть

и прямо возле передающей станции НГО, несущей БД, разложил шатры

и мне, старлею, несущему БД, в руки стакан совал со словами "да х.. с ним с этим БД! выпей за моё здоровье!"

отказался, месяц начкаром не вылазил из караулов

все в кирзу и служить ;)

Так еще "духами" успеют перевоспитать и остудить пыл "правдоносителей" :)

Что тут делать... Если министр обороны - бывший торговец мебелью... :)

Наверное запрещеную вещь скажу, но - менять правительство с министрами :)

А что делать?

да как минимум не становиться вот такими вот "разносчиками армейских баек"

не участвовать в запугивании

не давайте личных оценок тому, через что не прошли

это как минимум :)

я вот что думаю.

думаю, если глобальным военным действиям быть - хана всей российской армии, независимо от того, есть там я (конкретно я) или нет.

и мне хана будет.

да мне (и вам всем) и тут хана будет, так как с Москвой живем...

мое имхо никогда не изменится:

про срочную службу:

служить в армии срчоником - бездарная потеря времени, плюс невосполнимая потеря нервов и личностных характеристик. сильные люди оттуда выходят, но они исключения и их единицы. такие люди сильными и без армии стали бы...больше ссломанных, неудачливых, среднячков, быдлячков. ставить эксперименты на себе и близких - неохота.

2. посвятить армии жизнь - дано не каждому. мне - не дано. я и не рвусь. и не рвался.

3. отдать армии год-два после военной кафедры - подобно самоубийству. не представляю 23-х летнюю сформированну личность в армии, к тому же тогда, когда первые годы после вуза - самые "карьеростроительные". это вообще какой-то анекдот.

Алексей, я не понимаю.

Вчера ты обсрал армию и армйский уклад жизни в теме "папа-военный", сегодня с пеной у рта говоришь мне про крутизну разбитых в кровь ног, кирзу и портянок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...