Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наверное запрещеную вещь скажу, но - менять правительство с министрами ну это и есть "писать против ветра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да как минимум не становиться вот такими вот "разносчиками армейских баек"не участвовать в запугивании не давайте личных оценок тому, через что не прошли это как минимум Ну, если хороший человек просит, помогу по-минимуму Умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 90% идиоты , прав где служил, в каком звании/должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 90% идиоты , прав Сам сталкивался, с большим количеством человек? Или "а вот говорили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Алексей, я не понимаю.Вчера ты обсрал армию и армйский уклад жизни в теме "папа-военный", сегодня с пеной у рта говоришь мне про крутизну разбитых в кровь ног, кирзу и портянок. я уже здесь написал, что армия давно пропита и объяснил, почему так реагирую на ваши посты не надо помогать её окончательно добивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да как минимум не становиться вот такими вот "разносчиками армейских баек"не участвовать в запугивании не давайте личных оценок тому, через что не прошли это как минимум +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 где служил, в каком звании/должности? 17ть леть пожил на аэордроме ВВС , пять лет проучился вВИКУ Можайского , отчислился на госэкзаменах офицером не служил славате хосподи Или "а вот говорили"? ага пять лет А вот говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 17ть леть пожил на аэордроме ВВС , пять лет проучился вВИКУ Можайского , отчислился на госэкзаменах офицером не служил славате хосподи зато ржешь с бауманцев... а мы ржали стаких неудачников, которые 5 лет жизни гробят, а потмо меняют курс жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нужно четко представлять, что ты делаешь идя в военку, а в 18 лет этого еще нет. Если папа, дед военные тогда другой разговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 зато ржешь с бауманцев...а мы ржали стаких неудачников, которые 5 лет жизни гробят, а потмо меняют курс жизни.. слыш клоун ,ты поаккуратнее то в выражеиях ,я за эти угробленные пять лет получил столько с нашей армии что тебе УДАЧНИКУ в жизни не вытащить ,и я не ржу а так смеюсь вспоминая былые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.