rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а если серьезно - свидание бывает и меньше двух часов, и кстати легко соглашаются.. да что там соглашаются - сплошь и рядом слышу от девушек: "пересечемся на 10 минут, а там решим что дальше".. повторяюсь - от девушек исходит предложение.. и ничё зазорного в этом нет - пробки и транспортная толчея со всеми вытекающими и их не обходят А зачем мне девушка на 10 минут? Потом видимо будет на 20 минут. Потом близость за часок.... И это кандидатка в невесты? Что можно узнать о человеке таким образом? Сможешь ли ты с ней высидеть пару часов в кино? На серьезный подход не тянет это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 .. да что там соглашаются - сплошь и рядом слышу от девушек: "пересечемся на 10 минут, а там решим что дальше".. повторяюсь - от девушек исходит предложение.. и ничё зазорного в этом нет - пробки и транспортная толчея со всеми вытекающими и их не обходят У меня одноклассница, на вечер назначала 4-ре!!! встречи! по 25 минут с каждым. Таким образом анализируя всех и сразу. Но я не сторонница таких встречь. Первое свидание может быть - достаточно кратковременным, ознакомительным. Если после него молодой человек позвонит и предложит второе свидание, то оно мождет быть и более продолжительным. Все зависит от того, на сколько комфортно каждому. А зачем мне девушка на 10 минут? Потом видимо будет на 20 минут. Потом близость за часок.... И это кандидатка в невесты? Что можно узнать о человеке таким образом? Сможешь ли ты с ней высидеть пару часов в кино? На серьезный подход не тянет это.... о человеке можно узнать по всего лишь одному слову, сказанному в адрес своей матери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) У меня одноклассница, на вечер назначала 4-ре!!! встречи! по 25 минут с каждым.Таким образом анализируя всех и сразу. овца какая. это уже неуважение к потенциальному партнеру, пусть даже 2-х часовому )))))) о человеке можно узнать по всего лишь одному слову, сказанному в адрес своей матери.... ерунда. ни по какому одному слову о человеке не узнаешь. Изменено 18 мая, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 о человеке можно узнать по всего лишь одному слову, сказанному в адрес своей матери.... Как я рад, что мне не попадалось девушек, по одному слову узнающих о собеседнике все. А то я иногда матерей поминаю, и слово при этом произношу самое не лестное. Сказывается обучение в ПТУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Как я рад, что мне не попадалось девушек, по одному слову узнающих о собеседнике все. А то я иногда матерей поминаю, и слово при этом произношу самое не лестное. Сказывается обучение в ПТУ... и купленный диплом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и купленный диплом.... :angry: Ясен пень. Не купленный диплом у матерщинника никак не может быть. "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Странный выбор первого сообщения в теме.Каждый КПД по-своему считает. КПД лучше, чем КВД))) Мда...Читаю я тему и понимаю- стар я стал...стар. В мое время сначала хоть на кино с мороженным разорялись. А щас сразу- в койку. Причем- тянут девушки... О времена... О нравы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 КПД лучше, чем КВД))) Мда...Читаю я тему и понимаю- стар я стал...стар. В мое время сначала хоть на кино с мороженным разорялись. А щас сразу- в койку. Причем- тянут девушки... О времена... О нравы... А никто не говорил, что кино с мороженым отменялись... :angry: Причем в 80% случаев кино с мороженым предложат в ответ вернуть туда, откуда взяты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да вы что.... Я вот не колебалась бы между выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А зачем мне девушка на 10 минут? Потом видимо будет на 20 минут. Потом близость за часок.... :angry: И это кандидатка в невесты? Что можно узнать о человеке таким образом? Сможешь ли ты с ней высидеть пару часов в кино? На серьезный подход не тянет это.... не знаю, зачем тебе девушка на 10 минут - я говорю лишь про то, с чем сам сталкивался: "давай пересечемся хотя б на 10 минут" - так говорят по телефону человеку, с которым увиделись на миг и успели лишь обменяться телефонами.. или вообще в инете познакомились.. и стало интересно узнать друг друга ближе.. и речь не в "подходах", "серьезности" или "высидеть с ней" - дело в обычной всеобщей занятости, когда не до заморачивания "а что обо мне подумают?/ достаточно ли яркая на мне помада?/ не слишком ли нам темно будет на киносеансе?" - просто договаривайся и встречайся после работы: где "10 минут" - там и 20, и час, и встреча на выходных, и так далее.. ну или просто на "10 минут".. У меня одноклассница, на вечер назначала 4-ре!!! встречи! по 25 минут с каждым.Таким образом анализируя всех и сразу. и молодец! тем самым каждая встреча, начиная с первой, могла на тот вечер стать для неё последней)) точнее, могла не состояться встреча для любого, начиная со второго)) тут главное не проколоться в технике - типа делать хотя б получасовые перерывы между ними - ведь встречалась-то наверняка в одном и том же месте, чуть ли не за одним столиком)) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Игорелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.