rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а если серьезно - свидание бывает и меньше двух часов, и кстати легко соглашаются.. да что там соглашаются - сплошь и рядом слышу от девушек: "пересечемся на 10 минут, а там решим что дальше".. повторяюсь - от девушек исходит предложение.. и ничё зазорного в этом нет - пробки и транспортная толчея со всеми вытекающими и их не обходят А зачем мне девушка на 10 минут? Потом видимо будет на 20 минут. Потом близость за часок.... И это кандидатка в невесты? Что можно узнать о человеке таким образом? Сможешь ли ты с ней высидеть пару часов в кино? На серьезный подход не тянет это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 .. да что там соглашаются - сплошь и рядом слышу от девушек: "пересечемся на 10 минут, а там решим что дальше".. повторяюсь - от девушек исходит предложение.. и ничё зазорного в этом нет - пробки и транспортная толчея со всеми вытекающими и их не обходят У меня одноклассница, на вечер назначала 4-ре!!! встречи! по 25 минут с каждым. Таким образом анализируя всех и сразу. Но я не сторонница таких встречь. Первое свидание может быть - достаточно кратковременным, ознакомительным. Если после него молодой человек позвонит и предложит второе свидание, то оно мождет быть и более продолжительным. Все зависит от того, на сколько комфортно каждому. А зачем мне девушка на 10 минут? Потом видимо будет на 20 минут. Потом близость за часок.... И это кандидатка в невесты? Что можно узнать о человеке таким образом? Сможешь ли ты с ней высидеть пару часов в кино? На серьезный подход не тянет это.... о человеке можно узнать по всего лишь одному слову, сказанному в адрес своей матери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) У меня одноклассница, на вечер назначала 4-ре!!! встречи! по 25 минут с каждым.Таким образом анализируя всех и сразу. овца какая. это уже неуважение к потенциальному партнеру, пусть даже 2-х часовому )))))) о человеке можно узнать по всего лишь одному слову, сказанному в адрес своей матери.... ерунда. ни по какому одному слову о человеке не узнаешь. Изменено 18 мая, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 о человеке можно узнать по всего лишь одному слову, сказанному в адрес своей матери.... Как я рад, что мне не попадалось девушек, по одному слову узнающих о собеседнике все. А то я иногда матерей поминаю, и слово при этом произношу самое не лестное. Сказывается обучение в ПТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Как я рад, что мне не попадалось девушек, по одному слову узнающих о собеседнике все. А то я иногда матерей поминаю, и слово при этом произношу самое не лестное. Сказывается обучение в ПТУ... и купленный диплом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и купленный диплом.... :angry: Ясен пень. Не купленный диплом у матерщинника никак не может быть. "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Странный выбор первого сообщения в теме.Каждый КПД по-своему считает. КПД лучше, чем КВД))) Мда...Читаю я тему и понимаю- стар я стал...стар. В мое время сначала хоть на кино с мороженным разорялись. А щас сразу- в койку. Причем- тянут девушки... О времена... О нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 КПД лучше, чем КВД))) Мда...Читаю я тему и понимаю- стар я стал...стар. В мое время сначала хоть на кино с мороженным разорялись. А щас сразу- в койку. Причем- тянут девушки... О времена... О нравы... А никто не говорил, что кино с мороженым отменялись... :angry: Причем в 80% случаев кино с мороженым предложат в ответ вернуть туда, откуда взяты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да вы что.... Я вот не колебалась бы между выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А зачем мне девушка на 10 минут? Потом видимо будет на 20 минут. Потом близость за часок.... :angry: И это кандидатка в невесты? Что можно узнать о человеке таким образом? Сможешь ли ты с ней высидеть пару часов в кино? На серьезный подход не тянет это.... не знаю, зачем тебе девушка на 10 минут - я говорю лишь про то, с чем сам сталкивался: "давай пересечемся хотя б на 10 минут" - так говорят по телефону человеку, с которым увиделись на миг и успели лишь обменяться телефонами.. или вообще в инете познакомились.. и стало интересно узнать друг друга ближе.. и речь не в "подходах", "серьезности" или "высидеть с ней" - дело в обычной всеобщей занятости, когда не до заморачивания "а что обо мне подумают?/ достаточно ли яркая на мне помада?/ не слишком ли нам темно будет на киносеансе?" - просто договаривайся и встречайся после работы: где "10 минут" - там и 20, и час, и встреча на выходных, и так далее.. ну или просто на "10 минут".. У меня одноклассница, на вечер назначала 4-ре!!! встречи! по 25 минут с каждым.Таким образом анализируя всех и сразу. и молодец! тем самым каждая встреча, начиная с первой, могла на тот вечер стать для неё последней)) точнее, могла не состояться встреча для любого, начиная со второго)) тут главное не проколоться в технике - типа делать хотя б получасовые перерывы между ними - ведь встречалась-то наверняка в одном и том же месте, чуть ли не за одним столиком)) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Игорелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти