ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Правда без применения нанотехнологий. А счастье оказалось буквально в соседнем доме. ... с применением нанотехнологий made in rus&K Изменено 18 мая, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Насколько я помню нанотехнологии скрывались в сантехнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Насколько я помню нанотехнологии скрывались в сантехнике? Да счас уже не важно, хотя и не без этого. Важно то, удивительное рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На сайте знакомств был ровно неделю, встретился с одной девушкой и удалился. КПД - 0%. Только треп беспонтовый. Да расскажи то да это да по десятому разу. Фу блин. причем тут КПД? в ней девушку видеть надо, а не думать о коэффицентах всяких.. у меня случались удачные виртреальные знакомства - пусть и не всякий раз по мою душу, но действительно замечательные девушки, сами по себе интересные.. а насчет трепа: ну кто на что горазд, уж не обессудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 причем тут КПД? КПД все же там значение имеет... Если не проявлять смекалку и сообразительность, то можно остаться и 0% или с 1%. А можно и добиться 20-30% даже с серьезными запросами на кандидатку (кандидата). Даже для серьезных отношений, не говоря о несерьезных ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Да и пару раз на свидание опоздал - экземпляр уплыл. а ты не опаздывай - тем паче пару раз кряду а вообще что есть, то есть - примета нехорошая, если парень приходит вторым: то есть он не опаздывает на свидание, но девчонка его там уже ждет.. ненавижу, когда так миленько звонит минут за 15 до условленного времени: "а я уже приехала.. ты где?"(( то есть я совершенно не опаздываю, даже минут за 10 пораньше собираюсь подойти, а она уже тут как тут, типа своё время "эффективно" распределяет.. уже заранее знаю, что путного с такой ничё не выйдет.. один раз было только исключение - она освободилась раньше и приехала за час (!) до назначенного времени.. и уже когда я её начал было проклинать, она всё же умудрилась "опоздать" - минут через 15 (!) уже после моего прибытия на место встречи звонит, что где-то неподалеку в окрестностях "паркуется")) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Игорелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а ты не опаздывай - тем паче пару раз кряду Не опаздывай из Ольгина или с московской работы в Зеленоград или Бутово? Можно конечно и такое, но тогда, чтоб с гарантией, свидания нужно назначать часиков на 23-00. Чтоб точно успеть. Не всякая девушка согласиться на такое время. Тем более меньше 2 часов это не свидание, следовательно раньше 01-00 домой не поедешь, 03-00 - спать не ляжешь. А в 07-00 поъем и арбайтен. 4 часа даже в концлагерях не спали. Фашисты разрешали спать не менее 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все зависит от желания...и умения. В наш век электронных технологий любые методы знакомства хороши. 100% согласен Не опаздывай из Ольгина или с московской работы в Зеленоград или Бутово? Можно конечно и такое, но тогда, чтоб с гарантией, свидания нужно назначать часиков на 23-00. Чтоб точно успеть. Не всякая девушка согласиться на такое время. Тем более меньше 2 часов это не свидание, следовательно раньше 01-00 домой не поедешь, 03-00 - спать не ляжешь. А в 07-00 поъем и арбайтен. 4 часа даже в концлагерях не спали. Фашисты разрешали спать не менее 6 часов. да Вам, батенька, в отпуск нужно, причем срочно! мечтаете об сне, концлагеря мерещатся, бегущие стрелки часов маячат.. а если серьезно - свидание бывает и меньше двух часов, и кстати легко соглашаются.. да что там соглашаются - сплошь и рядом слышу от девушек: "пересечемся на 10 минут, а там решим что дальше".. повторяюсь - от девушек исходит предложение.. и ничё зазорного в этом нет - пробки и транспортная толчея со всеми вытекающими и их не обходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а если серьезно - свидание бывает и меньше двух часов, и кстати легко соглашаются.. да что там соглашаются - сплошь и рядом слышу от девушек: "пересечемся на 10 минут, а там решим что дальше".. повторяюсь - от девушек исходит предложение.. и ничё зазорного в этом нет - пробки и транспортная толчея со всеми вытекающими и их не обходят постиндустриальный век. Половое равноправие... и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Странный выбор первого сообщения в теме. Каждый КПД по-своему считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.