Hamlet Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю стать более демократичными, чем штаты, и научить их этому, закидав ядерными боеголовками я против. БП не нужен. хотя глядя на большой мусорный остров в тихом иногда сам задумываюсь о том что планета реально больна человечеством(Матрица-агент Смит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю стать более демократичными, чем штаты, и научить их этому, закидав ядерными боеголовками В недавнем прошлом - мы тоже не плохо других "учили", коммунизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю стать более демократичными, чем штаты, и научить их этому, закидав ядерными боеголовками Это по совковому. Демократическим путем - это сделать так чтобы они работали на наших компутерах, мы рулили интернетом и они ездили на наших машинах... А если еще и нашу музыку будут слушать и язык учить - то ваще лучше некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я предлагаю начать с малого. Вот щас около 25% российских домохозяйств, извините, воду в вёдрах домой носят и справляют нужду в дырки в полу. У нас 10% городских домохозяйств и 50% сельских имеют печное отопление. Вот как бы нам эту цифру уменьшить, может над этим поработать, а не над базой подлодок в Сирии? Может пока оставить Америку в покое, и дороги асфальтовые до каждого поселения провести? Может тут стоит искать точку приложения сил и фокус внимания СМИ? И когда наш сытый народ в собственных коттеджах проживающий будет лёжа в шезлонге правительство поругивать за то что они опять полезли в индийском океане ноги мочить - я буду удовлетворён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я предлагаю начать с малого. Вот щас около 25% российских домохозяйств, извините, воду в вёдрах домой носят и справляют нужду в дырки в полу. У нас 10% городских домохозяйств и 50% сельских имеют печное отопление. Вот как бы нам эту цифру уменьшить, может над этим поработать, а не над базой подлодок в Сирии? Руслан по штатам такие же цифры можно привести. это свидетельство чего? У тя какая то позиция странная. Стране вообще прекратить заниматься внешней политикой? Мож тогда МИД разогнать еще чтоб пенсам индексацию провести а функции МИД передать ГосДеп США. Я сужу по делам. Америка самая богатая и сильная страна в мире. Рим самая сильная и богатая страна в мире...и далее по тексту. только насколько отличался Рим эпохи Цезаря от Рима эпохи Калигулы ;-) Это по совковому. Демократическим путем - это сделать так чтобы они работали на наших компутерах, мы рулили интернетом и они ездили на наших машинах... А если еще и нашу музыку будут слушать и язык учить - то ваще лучше некуда... Сингапур-авторитарное государство с очень высоким уровнем жизни(Персидские монархии-не?) Или например последние факты использования Китайскими следователями пыток при допросах, омерика видимо от возмущения просто онемела...раз ниче не говорит. Только к сильному не будут докапываться в стиле тагильского гопника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Америка самая богатая и сильная страна в мире. А может по ВВП на на душу населения выбрать страну для поклонения? Или богатство играет второстепенную роль, а главное сила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я против. БП не нужен. хотя глядя на большой мусорный остров в тихом иногда сам задумываюсь о том что планета реально больна человечеством(Матрица-агент Смит) Да хоть тухлыми помидорами. Не в этом суть. В недавнем прошлом - мы тоже не плохо других "учили", коммунизму. Разные предметы. Но педагогический принцип одинаковый Это по совковому. Демократическим путем - это сделать так чтобы они работали на наших компутерах, мы рулили интернетом и они ездили на наших машинах... А если еще и нашу музыку будут слушать и язык учить - то ваще лучше некуда... В Сирию уже летят с авианосца компьютеры. Ага. Я предлагаю начать с малого. Вот щас около 25% российских домохозяйств, извините, воду в вёдрах домой носят и справляют нужду в дырки в полу. У нас 10% городских домохозяйств и 50% сельских имеют печное отопление. Вот как бы нам эту цифру уменьшить, может над этим поработать, а не над базой подлодок в Сирии? Может пока оставить Америку в покое, и дороги асфальтовые до каждого поселения провести? Может тут стоит искать точку приложения сил и фокус внимания СМИ? И когда наш сытый народ в собственных коттеджах проживающий будет лёжа в шезлонге правительство поругивать за то что они опять полезли в индийском океане ноги мочить - я буду удовлетворён... Ты разговаривал с этими людьми, кто в дырки ходит? Им большего и не надо, как часто оказывается. Надеюсь ты в курсе количества безработных в штатах, проживающих в собственных коттеджах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А может по ВВП на на душу населения выбрать страну для поклонения? Безымянный.png Или богатство играет второстепенную роль, а главное сила? Россия по площади и количеству населения больше на Америку похожа. Хотя я не отказался бы пожить и в аналоге других успешных стран. Сами видите - азиатских автократий среди них нет. Не я ,а вы выбираете Америку в качестве объекта для поклонения. Я наоборот говорю что надо больше заниматься Россией, а не лезть во все дыры изображая из себя чот-то на неё похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не я ,а вы выбираете Америку в качестве объекта для поклонения.Кто? Я?!?!? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не я ,а вы выбираете Америку в качестве объекта для поклонения. Это пять! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.