rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только пендосы даже, на Кубу боялись ступить, а теперь не далеко заплыли? А вот про Кубу и нынешнее у меня есть хорошая ссылочка: Подделав выборы, Путин решил подделать еще и агрессивную внешнюю политику (Сирия, стыд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Во-во. Представь и ужаснись. Да чего представлять - просто вспомнить. Для Восточной Европы они были гегемоном. Жуть. ага...именно после буржуазной колонизации восточной европы в ней появилась ностальгия по ССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот про Кубу и нынешнее у меня есть хорошая ссылочка: Подделав выборы, Путин решил подделать еще и агрессивную внешнюю политику (Сирия, стыд) А это, кто? Писак и аналитиков сейчас море - где правду прочесть? есть ссылка? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Братья сунниты, кто же ещё. о как...а я и не знал что сунниты у власти в государствах участниках Группы друзей Сирии(США, Англия. Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 любую? глянь на случаи ветирования решений СБ. т.е. правильно принимать решения единолично основываясь на непроверенных данных? т.е. Россия и Китай абсолютно недекватные и неконструктивные и лишь штатам ведомо что в этом мире правильно а что нет. Особенно это заметно сейчас, на фоне скандалов с разведкой/слежкой АНБ(в стиле враг государства)/экстерриториальными тюрьмами ЦРУ и тому подобными методами МЕССИИ. Ты пойми: мы живём в мире, который создали белые европейцы. В том числе, они создали и "Сирию" в своё время. И "Ливию", и "Египет" (я о современной стране конечно), и т.д. Нарезали землю как хотели, сказали: вы теперь будете "Сирией". И ставили Асада они, и снимают они. И ислам они создали, и суннитов-шиитов. Европейцы миром уже много-много столетий крутят-вертят, так будет и дальше. Это ИХ мир. Так что, мы смотрим на их разборки между собой и на то как они отражаются на нас, "сирийцах". Паны дерутся. Можно и дальше смотреть, и очень-очень сильно жалеть лошадку которую господа загоняли, а можно стать "паном". ага...именно после буржуазной колонизации восточной европы в ней появилась ностальгия по ССС Всё имеет право на существование, в том числе ностальгия. Это светлое чувство, про молодость. Не смейся над стариками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 о как...а я и не знал что сунниты у власти в государствах участниках Группы друзей Сирии(США, Англия. Франция) Ну СССР так-же воевала, только против колхозников афганцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А это, кто? Писак и аналитиков сейчас море - где правду прочесть? есть ссылка? )))))))) Это вам не церковь - не обманут о как...а я и не знал что сунниты у власти в государствах участниках Группы друзей Сирии(США, Англия. Франция) Сирии очень сильно помогает суннитский Иран, а ты про что говоришь - уже не понимаю. То - кто помогает Сирии, то уже про каких-то друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это вам не церковь - не обманут Сирии очень сильно помогает суннитский Иран, а ты про что говоришь - уже не понимаю. То - кто помогает Сирии, то уже про каких-то друзей. я спросил кто тренирует повстанцев? Иран-шиитский причем на государственном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты пойми: мы живём в мире, который создали белые европейцы. В том числе, они создали и "Сирию" в своё время. И "Ливию", и "Египет" (я о современной стране конечно), и т.д. Нарезали землю как хотели, сказали: вы теперь будете "Сирией". И ставили Асада они, и снимают они. И ислам они создали, и суннитов-шиитов. Европейцы миром уже много-много столетий крутят-вертят, так будет и дальше. Это ИХ мир. Так что, мы смотрим на их разборки между собой и на то как они отражаются на нас, "сирийцах". Паны дерутся. Можно и дальше смотреть, и очень-очень сильно жалеть лошадку которую господа загоняли, а можно стать "паном". Всё имеет право на существование, в том числе ностальгия. Это светлое чувство, про молодость. Не смейся над стариками Самое главное в этом опусе, это твоя ВЕРА в это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сирии очень сильно помогает суннитский Иран Иран помогает повстанцам? Так они следуюшие, если, не совместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.