rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я не оправдываю Асада. То есть ты как бы "над схваткой"? У амеров такой возможности нет, им надо принять решение: наказывать за применение химического оружия или нет. Положение обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть ты как бы "над схваткой"? У амеров такой возможности нет, им надо принять решение: наказывать за применение химического оружия или нет. Положение обязывает. нет. я за примат суверенитета государства в данном вопросе. преступления нужно доказывать. есть обвинение в преступлениях против человека-организовывай трибунал, доказывай, заручись поддержкой Сб и вперед-наказывай. да и в целом при драке двух людоедов(асад-повстанцы) мне сложно высказывать симпатии. у американцев же нет плана мирного урегулирования. у них просто руки чешутся пару сотен томагавков списать. Заметь нет даже цели изменить баланс сил...просто жахнуть. ИМХО все последние военные авантюры США не принесли добра(в кратко-среднесрочной перспективе) народам которые были атакованы и(или) оккупированы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 им надо принять решение: наказывать за применение химического оружия или нет. Положение обязывает. Господи - дай им мозгов. И их адептам.... Ужас... Они, КТО ??? - МЕССИЯ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Они, КТО ??? - МЕССИЯ ??? Они мировой гегемон в данное время. До них им была Англия, ещё раньше Испания. Но он был всегда. Можно конечно сказать "ничего не вижу я в домике", но к реальности это не имеет отношение. США - хороший гегемон, с другим всё было бы гораздо хуже. Ну представьте на этом месте Китай, например. Жуть. нет. я за примат суверенитета государства в данном вопросе. В вопросе применения химического оружия нет примата суверенитета. И это очень хорошо, по-моему. преступления нужно доказывать. есть обвинение в преступлениях против человека-организовывай трибунал, доказывай, заручись поддержкой Сб и вперед-наказывай. Они доказали. СБ не имеет смысла в данное время, так как Россия или Китай зарубят любую инициативу. СБ - пережиток прошлого, тех времён когда СССР был силён. Щас Россию оттуда вроде как и выпнуть неудобно, но и принимать во внимание безумного Путина командующего виртуальной силой нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну представьте на этом месте Китай, например. Жуть. Я, лучше Хрущева представлю или Сталина - мне это как то. ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да и в целом при драке двух людоедов(асад-повстанцы) мне сложно высказывать симпатии. у американцев же нет плана мирного урегулирования. у них просто руки чешутся пару сотен томагавков списать. Заметь нет даже цели изменить баланс сил...просто жахнуть. ИМХО все последние военные авантюры США не принесли добра(в кратко-среднесрочной перспективе) народам которые были атакованы и(или) оккупированы. Добра в Сирии нет и сейчас, уже 2,5 года, без участия американцев. Наказывают они за конкретную вещь: применение химоружия, как и обещали около года назад. Я, лучше Хрущева представлю или Сталина - мне это как то. ближе. Во-во. Представь и ужаснись. Да чего представлять - просто вспомнить. Для Восточной Европы они были гегемоном. Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @rus,без участия? а кто повстанцев тренирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Во-во. Представь и ужаснись. Да чего представлять - просто вспомнить. Для Восточной Европы они были гегемоном. Жуть. Только пендосы даже, на Кубу боялись ступить, а теперь не далеко заплыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @rus,без участия? а кто повстанцев тренирует? Братья сунниты, кто же ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Они доказали. СБ не имеет смысла в данное время, так как Россия или Китай зарубят любую инициативу. СБ - пережиток прошлого, тех времён когда СССР был силён. Щас Россию оттуда вроде как и выпнуть неудобно, но и принимать во внимание безумного Путина командующего виртуальной силой нет смысла. любую? глянь на случаи ветирования решений СБ. т.е. правильно принимать решения единолично основываясь на непроверенных данных? т.е. Россия и Китай абсолютно недекватные и неконструктивные и лишь штатам ведомо что в этом мире правильно а что нет. Особенно это заметно сейчас, на фоне скандалов с разведкой/слежкой АНБ(в стиле враг государства)/экстерриториальными тюрьмами ЦРУ и тому подобными методами МЕССИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.