biocide Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ага ага Куба это хорошо, тепло. И девочки ласковые Тоже самое в центральноафриканской республике. Плюс еще и заключенных практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тоже самое в центральноафриканской республике. Плюс еще и заключенных практически нет. совсем не то. ни климат ни девочки. Только плюс и остается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у биоцида одни пжив кругом. ему суд не нужен! 1 биоцид = 12 присяжных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 совсем не то. Для меня одна и та же фигня. Не разбираюсь ни в кубинских девочках, ни в африканских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Для меня одна и та же фигня. Не разбираюсь ни в кубинских девочках, ни в африканских. А в каких разбираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не разбираюсь ни в кубинских девочках, ни в африканских. Нуу бывает, у всех свои недостатки. Но знать о том, что климат Кубы более комфортный, чем климат ЦАР, школьного курса по идее должно быть достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а вот у нас не нужно присяжных. несмотря на непризнание вины в суде, у биоцида одни пжив кругом. ему суд не нужен! хороши российские "законы" Ой, пришла мун у которой одни биоциды кругом которым не суд не нужен и пживы кругом. Да может в твоих фантазиях вообще суды не нужны Соскучилась родная по срачу видно Нуу бывает, у всех свои недостатки. Но знать о том, что климат Кубы более комфортный, чем климат ЦАР, школьного курса по идее должно быть достаточно. Ну кому то школьного курса по идее хватает знать что девочки Кубы лучше девочек ЦАР. У всех не только недостатки, но и свои достоинства торчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сам понял то, что сказать хотел? А теперь можно логическую цепочку построить и связать её с цитатой оппонента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если ты спрашивал у меня разрешения - то строй. Разрешаю. Лично я после того как оппонент связал девочек с обсуждением списка заключенных - никакой логики там не вижу. А если она там и есть - то считаю уж больно извращенной. Поэтому просто прикалывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я вообще то про сообщение в адрес Moon. По количеству заключенных: Лично я не вижу прямой зависимости этой величины не только с уровнем экономического развития, но и даже с уровнем преступности. Поэтому просто прикалывался Тема девочек слишком извращенная для тебя? Ок, толерантно приму это к сведению и постараюсь впредь не поднимать в твоем присутствии неприемлимую для тебя тему гетеросексуальных отношений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.