EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне кажется это всё сильно преувеличено. Что именно? Ты ее пресс конференцию слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В оригинале и полностью? Нет, только перепевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Различать людей по цвету кожи - ненормально. Различать людей по IQ - нормально. Да дело не в цвете кожи Думаю, что начало существующей карьеры Псаки связано с работой ещё лет 10 назад пресс-секретарём у Керри и продолжение через некоторое время у Обамы. Близость к данному тандему, скорее всего, произвела свою роль. Возможно в вопросах внутренней политики она более сведуща, чем во внешней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В оригинале слушать пресс секретарей - скучно и титанический труд. На ютубе есть нарезки. Можешь уличить их в неправильном переводе ))) Я не задавался такой целью. Возможно в вопросах внутренней политики она более сведуща, чем во внешней Тогда почему до сих пор не шепнули куда надо, что на внешней арене ее светить не надо? Вот что мне интересно. Или им реально пофиг на имидж? И ведь наши цепляются только за фразы о России. А что она наплела про планету в целом по каждой отдельно взятой стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тогда почему до сих пор не шепнули куда надо, что на внешней арене ее светить не надо? Вот что мне интересно. Или им реально пофиг на имидж? И ведь наши цепляются только за фразы о России. А что она наплела про планету в целом по каждой отдельно взятой стране? Может по этому Обама от себя её к Керри и сплавил Типа - ты рекомендовал, ты и расхлёбывай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Может по этому Обама от себя её к Керри и сплавил Типа - ты рекомендовал, ты и расхлёбывай :) Вот и мне жутко интересно, кто и кому ее подложил Может так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот и мне жутко интересно, кто и кому ее подложил Может так и есть. Из оф.представителя Президента в оф.представители Госдепа - видимо понижение. Значит Керри расхлёбывать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят Псаки это мило, но Вы представьте объективно, что в Америке переводят и воспримут слова серьезно Жириновского, депутата едроса Федорова... Они с ума сойдут или со смеху умрут. А тут кто-то Маккейна цитирует и прочих на полном серьезе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @balazor, Наташа ответила выше. Клоунов везде хватает. Но не на таких же местах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну тогда пусть Задорнов объясняет. Если серьезно то это классический случай: когда кто умней, тот молчит, вот Псаки и поставили отдуваться, понимая реакцию на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.