Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

я не оправдываю Асада.

То есть ты как бы "над схваткой"? У амеров такой возможности нет, им надо принять решение: наказывать за применение химического оружия или нет. Положение обязывает.

То есть ты как бы "над схваткой"? У амеров такой возможности нет, им надо принять решение: наказывать за применение химического оружия или нет. Положение обязывает.

нет. я за примат суверенитета государства в данном вопросе.

преступления нужно доказывать.

есть обвинение в преступлениях против человека-организовывай трибунал, доказывай, заручись поддержкой Сб и вперед-наказывай.

да и в целом при драке двух людоедов(асад-повстанцы) мне сложно высказывать симпатии.

у американцев же нет плана мирного урегулирования. у них просто руки чешутся пару сотен томагавков списать. Заметь нет даже цели изменить баланс сил...просто жахнуть.

ИМХО все последние военные авантюры США не принесли добра(в кратко-среднесрочной перспективе) народам которые были атакованы и(или) оккупированы.

• Like 7

им надо принять решение: наказывать за применение химического оружия или нет. Положение обязывает.

Господи - дай им мозгов. И их адептам....

Ужас...

Они, КТО ??? - МЕССИЯ ???

Они, КТО ??? - МЕССИЯ ???

Они мировой гегемон в данное время. До них им была Англия, ещё раньше Испания. Но он был всегда.

Можно конечно сказать "ничего не вижу я в домике", но к реальности это не имеет отношение.

США - хороший гегемон, с другим всё было бы гораздо хуже. Ну представьте на этом месте Китай, например. Жуть.

нет. я за примат суверенитета государства в данном вопросе.

В вопросе применения химического оружия нет примата суверенитета. И это очень хорошо, по-моему.

преступления нужно доказывать.

есть обвинение в преступлениях против человека-организовывай трибунал, доказывай, заручись поддержкой Сб и вперед-наказывай.

Они доказали. СБ не имеет смысла в данное время, так как Россия или Китай зарубят любую инициативу. СБ - пережиток прошлого, тех времён когда СССР был силён. Щас Россию оттуда вроде как и выпнуть неудобно, но и принимать во внимание безумного Путина командующего виртуальной силой нет смысла.

да и в целом при драке двух людоедов(асад-повстанцы) мне сложно высказывать симпатии.

у американцев же нет плана мирного урегулирования. у них просто руки чешутся пару сотен томагавков списать. Заметь нет даже цели изменить баланс сил...просто жахнуть.

ИМХО все последние военные авантюры США не принесли добра(в кратко-среднесрочной перспективе) народам которые были атакованы и(или) оккупированы.

Добра в Сирии нет и сейчас, уже 2,5 года, без участия американцев. Наказывают они за конкретную вещь: применение химоружия, как и обещали около года назад.

Я, лучше Хрущева представлю или Сталина - мне это как то. ближе.

Во-во. Представь и ужаснись. Да чего представлять - просто вспомнить. Для Восточной Европы они были гегемоном. Жуть.

Во-во. Представь и ужаснись. Да чего представлять - просто вспомнить. Для Восточной Европы они были гегемоном. Жуть.

Только пендосы даже, на Кубу боялись ступить,  а теперь не далеко заплыли?

Они доказали. СБ не имеет смысла в данное время, так как Россия или Китай зарубят любую инициативу. СБ - пережиток прошлого, тех времён когда СССР был силён. Щас Россию оттуда вроде как и выпнуть неудобно, но и принимать во внимание безумного Путина командующего виртуальной силой нет смысла.

любую? глянь на случаи ветирования решений СБ.

т.е. правильно принимать решения единолично основываясь на непроверенных данных?

т.е. Россия и Китай абсолютно недекватные и неконструктивные и лишь штатам ведомо что в этом мире правильно а что нет.

Особенно это заметно сейчас, на фоне скандалов с разведкой/слежкой АНБ(в стиле враг государства)/экстерриториальными тюрьмами ЦРУ и тому подобными методами МЕССИИ.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...