Ренат Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 PS. Внуков родить не предлагать! Рожай, помоги матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Рожай, помоги матери Нет уж! Я хочу когда-нибудь стать мамой, а не сурагатной матерью. Родить ребенка и подкинуть его на воспитание бабушке-дедушке это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Родить ребенка и подкинуть его на воспитание бабушке-дедушке это неправильно. В ходе жизни иногда так сильно приходится менять свои убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В ходе жизни иногда так сильно приходится менять свои убеждения Не, посидет пару дней в неделю с ребенком это одно, но у меня сейчас так не получиться... А отдавать ребенка бабушке на воспитание это уже несколько другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет уж! Я хочу когда-нибудь стать мамой, а не сурагатной матерью. Родить ребенка и подкинуть его на воспитание бабушке-дедушке это неправильно. У некоторых народов даже обычай такой есть На протяжении веков у казахов было принято отдавать старшего ребенка на воспитание бабушке и дедушке по линии отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У некоторых народов даже обычай такой есть Ну я не в ауле живу и казахским традициям не следую... Вот какая некультурная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... А с другой стороны, девицы, которые не задумываясь (да если честно чаще всего случайно) рожают в 20 лет одного, через пару лет второго, а потом может и еще одного, посвящают себя воспитанию своих чад. ... Ы-ы-ы! В 20 лет не задумываясь???? Это как? В 20 лет я отслужил армию и учился в институте. Жена вышла за меня в 20 лет. Всё совершенно сознательно и очень задумываясь. Если кто-то не задумывается в 20 лет - уже не задумается не то, что о детях - вообще. ;о)) Я вот от 13-летней дочери давно ТРЕБУЮ думать! Чтоб чесала затылок на предмет кем она хочет быть, и кем может быть, чтобы двигаться к цели сейчас, а не потом, когда припечёт и иметь запасные варианты. 20 лет - отличный возраст, чтоб заводить детей. Особенно сейчас, когда стирать вручную не нужно... Вообще-то я понимаю - спорить бесполезняк. Нужно просто взять мелкого на руки, увидеть улыбку и доверие в глазах. И сразу становится ясно что истинно в этой жизни, а что - шелуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ы-ы-ы! В 20 лет не задумываясь???? Это как?В 20 лет я отслужил армию и учился в институте. Жена вышла за меня в 20 лет. Всё совершенно сознательно и очень задумываясь. Если кто-то не задумывается в 20 лет - уже не задумается не то, что о детях - вообще. ;о)) Я вот от 13-летней дочери давно ТРЕБУЮ думать! Чтоб чесала затылок на предмет кем она хочет быть, и кем может быть, чтобы двигаться к цели сейчас, а не потом, когда припечёт и иметь запасные варианты. 20 лет - отличный возраст, чтоб заводить детей. Особенно сейчас, когда стирать вручную не нужно... выходить замуж в 20 лет и рожать в 20 лет - не одно и то же. Что человек может дать ребенку в 20 лет, если сам еще учиться, а некоторые еще только вчера жили с родителями и не представляют что такое самомстоятельность, ответственность? У меня подруга (21 год), вроде бы замечательная девушка, студентка, спортсменка, красавица. есть у нее и парень с квартирой и вроде бы есть желание жить вместе и даже детей заводить, вот только все эти мысли у нее как ветром сдуло. после того, как она осалась всего на одну неделю одна дома. Оказалось что надо (немыслемая вещь!) самой себе есть готовить (неделю на бутербродах и пельменях не протянуть), стирать и убираться. Да и деньги, оставленные родителями, кончились через 4 дня, а должно было хватить на неделю... И вот куда таким детей? Кстати, мама у нее не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...Родить и сидеть как клуша? ... На ресурсе 7ya.ru есть такие "клуши", которые, сидя дома с детьми, завели свой бизнес и умудряются зарабатывать больше мужей. Вопрос в желании. ... Оказалось что надо (немыслемая вещь!) самой себе есть готовить (неделю на бутербродах и пельменях не протянуть), стирать и убираться. Да и деньги, оставленные родителями, кончились через 4 дня, а должно было хватить на неделю... Мы стационарные студенты были. С серъёзным опытом жизни в общаге. Бытовуха нам была не страшна! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мы стационарные студенты были. С серъёзным опытом жизни в общаге. Бытовуха нам была не страшна! ;о) А сейчас народ мельчает. Раскажи кому, что в общежитии не было горячей воды и кухня одна на этаж, в обморок упадут. Нынешнему поколению надо посудомоечную машину сначала и пр. а потом и о детях подумать можно. Лет через ...цать. И почему говорят "сидеть как клуша", а не "бегать как клуша", или "летать"? Посидишь с ним спокойно, ага...Я как раз весь день сидела именно на работе, а теперь "летаю" с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.