Перейти к содержанию

А еще малыша слабо?

alenkaCh

Рекомендуемые сообщения

PS. Внуков родить не предлагать!

Рожай, помоги матери :)

Рожай, помоги матери :)

Нет уж! Я хочу когда-нибудь стать мамой, а не сурагатной матерью. Родить ребенка и подкинуть его на воспитание бабушке-дедушке это неправильно.

Родить ребенка и подкинуть его на воспитание бабушке-дедушке это неправильно.
В ходе жизни иногда так сильно приходится менять свои убеждения :)

В ходе жизни иногда так сильно приходится менять свои убеждения :)

Не, посидет пару дней в неделю с ребенком это одно, но у меня сейчас так не получиться... А отдавать ребенка бабушке на воспитание это уже несколько другое...

Нет уж! Я хочу когда-нибудь стать мамой, а не сурагатной матерью. Родить ребенка и подкинуть его на воспитание бабушке-дедушке это неправильно.

У некоторых народов даже обычай такой есть

На протяжении веков у казахов было принято отдавать старшего ребенка на воспитание бабушке и дедушке по линии отца.

У некоторых народов даже обычай такой есть

:) Ну я не в ауле живу и казахским традициям не следую... Вот какая некультурная.. :)

... А с другой стороны, девицы, которые не задумываясь (да если честно чаще всего случайно) рожают в 20 лет одного, через пару лет второго, а потом может и еще одного, посвящают себя воспитанию своих чад. ...

Ы-ы-ы! В 20 лет не задумываясь???? Это как?

В 20 лет я отслужил армию и учился в институте. Жена вышла за меня в 20 лет. Всё совершенно сознательно и очень задумываясь.

Если кто-то не задумывается в 20 лет - уже не задумается не то, что о детях - вообще. ;о))

Я вот от 13-летней дочери давно ТРЕБУЮ думать! Чтоб чесала затылок на предмет кем она хочет быть, и кем может быть, чтобы двигаться к цели сейчас, а не потом, когда припечёт и иметь запасные варианты.

20 лет - отличный возраст, чтоб заводить детей. Особенно сейчас, когда стирать вручную не нужно...

Вообще-то я понимаю - спорить бесполезняк.

Нужно просто взять мелкого на руки, увидеть улыбку и доверие в глазах. И сразу становится ясно что истинно в этой жизни, а что - шелуха...

Ы-ы-ы! В 20 лет не задумываясь???? Это как?

В 20 лет я отслужил армию и учился в институте. Жена вышла за меня в 20 лет. Всё совершенно сознательно и очень задумываясь.

Если кто-то не задумывается в 20 лет - уже не задумается не то, что о детях - вообще. ;о))

Я вот от 13-летней дочери давно ТРЕБУЮ думать! Чтоб чесала затылок на предмет кем она хочет быть, и кем может быть, чтобы двигаться к цели сейчас, а не потом, когда припечёт и иметь запасные варианты.

20 лет - отличный возраст, чтоб заводить детей. Особенно сейчас, когда стирать вручную не нужно...

выходить замуж в 20 лет и рожать в 20 лет - не одно и то же. Что человек может дать ребенку в 20 лет, если сам еще учиться, а некоторые еще только вчера жили с родителями и не представляют что такое самомстоятельность, ответственность? У меня подруга (21 год), вроде бы замечательная девушка, студентка, спортсменка, красавица. есть у нее и парень с квартирой и вроде бы есть желание жить вместе и даже детей заводить, вот только все эти мысли у нее как ветром сдуло. после того, как она осалась всего на одну неделю одна дома. Оказалось что надо (немыслемая вещь!) самой себе есть готовить (неделю на бутербродах и пельменях не протянуть), стирать и убираться. Да и деньги, оставленные родителями, кончились через 4 дня, а должно было хватить на неделю...

И вот куда таким детей?

Кстати, мама у нее не работает. :)

...Родить и сидеть как клуша? ...

На ресурсе 7ya.ru есть такие "клуши", которые, сидя дома с детьми, завели свой бизнес и умудряются зарабатывать больше мужей.

Вопрос в желании.

... Оказалось что надо (немыслемая вещь!) самой себе есть готовить (неделю на бутербродах и пельменях не протянуть), стирать и убираться. Да и деньги, оставленные родителями, кончились через 4 дня, а должно было хватить на неделю...

Мы стационарные студенты были. С серъёзным опытом жизни в общаге. Бытовуха нам была не страшна! ;о)

Мы стационарные студенты были. С серъёзным опытом жизни в общаге. Бытовуха нам была не страшна! ;о)

А сейчас народ мельчает. Раскажи кому, что в общежитии не было горячей воды и кухня одна на этаж, в обморок упадут. Нынешнему поколению надо посудомоечную машину сначала и пр. а потом и о детях подумать можно. Лет через ...цать.

И почему говорят "сидеть как клуша", а не "бегать как клуша", или "летать"? Посидишь с ним спокойно, ага...Я как раз весь день сидела именно на работе, а теперь "летаю" с ребенком :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...