Sol Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ирина, Вы же хороший специалист и менеджер по продажам. Вы, честно, меня убедили при покупке продуктов обращать внимание на "состав". Спасибо! Век живи-век учись, а казалось бы-простые макароны. Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 японская гречневая лапша еще вкусная... хотя она наверное не из твердых сортов гречихи ) а из пшеничных, широко продаваемых, все же Maltagliatti... других не покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ира, открою тебе тайну, итальянцы макароны едят не только с овощной подливкой. Они туда и сливочный соус добавляют и мясцо, бекончик (ну-ка вспомним спагетти болоньезе). Они просто на диванчике редко кверху пузом лежат, бегают все повально))) А то ,что состав надо читать уже давно известно, тем более с тех пор как появилось такое огромное изобилие. Я особенно внимательно стала читать состав после того, как посмотрела передачу про все эти добавки E...такая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вчера специально посмотрел. Для Ашана делают макароны в белой пачке вообще без марки и под ТМ "Дон Густо" - она тоже Ашановская. На "Дон Густо" написано что из твердых сортов, сорт высший. Но класс не написан. Устрашившись, закупил "Шебекинские" Помню они раньше в 1,5 - 2 раза дороже обычных стоили, а щас сравнимо. На них указано что группа А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Руслан, а я видела, что на этой пачке написано "сорт высший, группа В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Руслан, а я видела, что на этой пачке написано "сорт высший, группа В".Наверно я недоглядел - но может на разных видах по-разному написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 почуму про макфу никто не пишет? хорошие макароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 почуму про макфу никто не пишет? хорошие макароны? неплохие, но 50% стоимости - реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 неплохие, но 50% стоимости - реклама.. ага, также как и мука их марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ага, также как и мука их марки и рис и гречка вот самый лучший показатель, для нашей темы... за что мы переплачиваем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.