Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Матиз развращает своей шириной, если посмотреть то на одном уровне с другими машинами по левому борту Поэтому привычки прижиматься к бордюру вплотную нету. Скоро придется учиться... Левый передний угол машины чуть выходит за воображаемую линию, проведенную по борту припаркованных спереди и сзади машин! ТщательнЕе надо подходить к вопросу парковки машины! Ишь, понаставят, не разъехаться, понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Левый передний угол машины чуть выходит за воображаемую линию, проведенную по борту припаркованных спереди и сзади машин! ТщательнЕе надо подходить к вопросу парковки машины! Ишь, понаставят, не разъехаться, понимаешь! Слушаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Слушаюсь! Решил купить машину побольше - изволь теперь парковаться "как большой", пусть пока и на Матизе На самом деле действительно пригодится в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Решил купить машину побольше - На 23 см. шире. Как раз до бордюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Матиз развращает своей шириной, если посмотреть то на одном уровне с другими машинами по левому борту Поэтому привычки прижиматься к бордюру вплотную нету. Скоро придется учиться... Он и длиной, боюсь, развращает. И это более ощутимое западло. Я, поначалу, сдавая назад, из-за этой разницы подбил бампер BMW, пытаясь втиснутся в подходящий, на мой взгляд (исходя из длины предыдущего авто), зазор между машинами. Хорошо еле полз - бампер у бумера просто с клипсы отстегнулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю, сюда или нет Начала гулять с коляской и поняла, что съездов с тротуаров очень мало Бордюры очень высокие, и ребенок в коляске прям вниз головой получается или почти стоя Предлагаю увеличить количество съездов-заездов на тротуары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю, сюда или нетНачала гулять с коляской и поняла, что съездов с тротуаров очень мало Бордюры очень высокие, и ребенок в коляске прям вниз головой получается или почти стоя Предлагаю увеличить количество съездов-заездов на тротуары хотите выложу вам письмо-обращение в администрацию и их ответ ? лучше не портьте нервы - "выбирайте пути объезда" или пусть ваш муж сделает пандусы самостоятельно - никто делать их не будет и не собирается - такова позиция нашей администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Про движение на тортуарах: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Наступила зима.... календарная и фактическая. И вот мы видим , что история с наледями на дорогах начинает повторяться... Около дома №18 на дорогу подтекает вода из водосточной трубы, уже начало подмораживать.Через день-два там будет просто горка ледяная. А по этой дороге ездит половина жителей ОЛьгино. Просьба - огромная. Знаю, что не территория ТСЖ НО, знаю, что город должен убирать или УК, но написала в тему про хорошие дела. Может быть возможно посылать какого-нить дворника с ломиком в эту конкретную часть территории, чтобы он разбивал образуюущуся наледь? Заранее благодарна, если примите к сведению. P.S. Уважаемые жители дома №18! Обратитесь в свою УК с такой же просьбой. Пусь покажут на деле, какие они хорошие. Думаю, что результат будет важен всем жителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Наступила зима.... календарная и фактическая. И вот мы видим , что история с наледями на дорогах начинает повторяться... Около дома №18 на дорогу подтекает вода из водосточной трубы, уже начало подмораживать.Через день-два там будет просто горка ледяная. А по этой дороге ездит половина жителей ОЛьгино. Просьба - огромная. Знаю, что не территория ТСЖ НО, знаю, что город должен убирать или УК, но написала в тему про хорошие дела. Может быть возможно посылать какого-нить дворника с ломиком в эту конкретную часть территории, чтобы он разбивал образуюущуся наледь? Заранее благодарна, если примите к сведению. P.S. Уважаемые жители дома №18! Обратитесь в свою УК с такой же просьбой. Пусь покажут на деле, какие они хорошие. Думаю, что результат будет важен всем жителям. Они (обслуживающая организация-УК) забыли перевести ливневки домов в зимний режим работы, т.е. на зиму труба идущая с крыши выводится в канализационную трубу, что бы не образовывались наледи и не замерзал слив трубы на выходе из дома.Весной-обратный процесс,т.к. на сильные дожди и ливни внутренняя канализация не расчитана. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.