waldех Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Детский садик просит помочь со столбиками: автоуроды совсем достали. Оккупировали дорожку и газончик по всему периметру садика.Пытаемся совместными усилиями "выбить" деньги на закупку труб у города через совет депутатов, а все работы сделают работники нашего ТСЖ безвозмездно. У меня была идея на каждом столбике написать "новое ольгино" :rolleyes: :rolleyes: Г-н Груздев сотоварищем по этому поводу сегодня вокруг садика ходил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Г-н Груздев сотоварищем по этому поводу сегодня вокруг садика ходил ?"Сотоварищ" - председатель городского совета депутатов. Поводы были всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Господа, столбики -это дело хорошее, но.... объясните мне (может я тупая???) почему люди в Ольгино не ходят по тротуарам принципиально? Сейчас on-line смотрю с балкона, во дворе только один автоурод на тротуаре, но люди все равно идут по дороге, предназначенной для движения машин. Может тротуары неудобные? из плит? На роликах детям не удобно, каблуки у женщин застревают, коляска трясется. Может надо заменить покрытие тротуаров и дело вовсе не в водителях (не беру исключения)? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Господа, столбики -это дело хорошее, но.... объясните мне (может я тупая???) почему люди в Ольгино не ходят по тротуарам принципиально? Сейчас on-line смотрю с балкона, во дворе только один автоурод на тротуаре, но люди все равно идут по дороге, предназначенной для движения машин.Может тротуары неудобные? из плит? На роликах детям не удобно, каблуки у женщин застревают, коляска трясется. Может надо заменить покрытие тротуаров и дело вовсе не в водителях (не беру исключения)? Люди имеют право ходить где угодно и как угодно, так как это дворовая территория и имеют приоритет перед автомобилями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 "Сотоварищ" - председатель городского совета депутатов. Поводы были всякие. тот который ничего не может сделать со строительствами магазинов во дворах и не строительством детсадов и школ в городе Ж.? Люди имеют право ходить где угодно и как угодно, так как это дворовая территория и имеют приоритет перед автомобилями +1 Тока автомобилистам придётся на гудок жать почаще...чтобы не было аварийных ситуаций... а так пусть ходят, сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тот который ничего не может сделать со строительствами магазинов во дворах и не строительством детсадов и школ в городе Ж.?Ага, он самый. Какой уж есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Люди имеют право ходить где угодно и как угодно, так как это дворовая территория и имеют приоритет перед автомобилями а за рулем не люди сидят? Ставлю машину где хочу, моя территория-моя Родина !!!! А если нормально, то женщины (и мужья женщин) с колясками прошу ходите за столбами по тротуарам. Я приличный водитель и подожду Ваш променад по проезжей части, но другие могут и не заметить. Есть ЛЮДИ за рулем, есть ЛЮДИ без руля, давайте уважать друг друга и столбы не нужны (и расходы на их установку, т.к. это Ваши расходы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мне тоже непонятно, когда перед машиной идут прогулочным шагом. Я понимаю, что преимущество, но как-то это некрасиво, а гудеть не всегда удобно, то коляски рядом, то с ребенком идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мне тоже непонятно, когда перед машиной идут прогулочным шагом. Я понимаю, что преимущество, но как-то это некрасиво, а гудеть не всегда удобно, то коляски рядом, то с ребенком идут Забейте, прошлом месяце пока доехал от алкашника до своего подъезда четыре раза пешеходы под машину бросались, спиал на весенье обострение, солнышко пригрело и т.п. Первый раз: тетка прет, никуда не смотрит Второй раз : мальчик с мусором выбежал из за машины выбрасовать Третий раз : пару мальчиков на велосипедах выскочили из за поворота и четвертый: я уже стоял, парень на роликах выскочил из за газели и е..ся на жопу перед машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ...пешеходы под машину бросались... На меня в лобовую атаку студент какой-то шёл пару недель назад возле 16-го дома. В наушниках и вперившись в наладонник. Я сначала сбросил скорость, а потом и вовсе остановился и стал ждать, что будет. Парень очнулся только когда коленкой о бампер ударился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.