Ириша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если бы выгода была всего треть от цены, можно было бы не париться и идти в магазин. Выгода как правило 2-3 раза, и еще очень большая выгода в качестве. наверное я не сильный приверженец брендов, поэтому сужу не по цене бренда, а по средней цене самой вещи.. (джинсы-туфли, а не Левайс-Саламандра ) т.е. я прикидываю за сколько я куплю нормальные, но обычные джинсы тут и там.. грубо говоря тут я могу в магазине купить приличные джинсы за 1000-1500 тыс., там они получаются скажем около 1000, но + доставка 300-500 руб... ПРИМЕРНО так у меня вышло..вообщем тож натож.. хотя бренд конечно там круче.. но мне это не важно.. набрала корзину себе и сыну на 160 баксов + доставка около 60 (точно не помню).. прикинула и поняла, риск без примерки не стоит того.. (потом немного уменьшила корзину и получилось $ 62,16 превозка груза: $ 30.00 итого $ 92,16 если конечно брать по брендам, то да , там дешевле... но я и тут особо брендами не балуюсь.. мне важна качественная вещь по практичной цене, а не бренд.. зы: поняла.. я в Мегу за вещами никогда не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чет-то никак разобраться не могу, адрес шипито на амазоне.ком так указывается или нет? И еще, компанию - c/o Eastbiz Corp. надо указывать или нет? Адрес шипито такой дал: c/o Eastbiz Corp. 4310 W. 190th St. Suite # 78533 Torrance, CA 90504 USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дык вроде с английского амазон к нам без посредников шлют - зачем шипито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дык вроде с английского амазон к нам без посредников шлют - зачем шипито? Не все шлют, хочу попробовать читалку заказать Kindle Touch, доставка - U.S. only. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чет-то никак разобраться не могу, адрес шипито на амазоне.ком так указывается или нет? И еще, компанию - c/o Eastbiz Corp. надо указывать или нет? Адрес шипито такой дал: c/o Eastbiz Corp. 4310 W. 190th St. Suite # 78533 Torrance, CA 90504 USA адрес напиши в две строки, как у Шипито: 4310 W. 190th St. Suite # 78533 Не все шлют, хочу попробовать читалку заказать Kindle Touch, доставка - U.S. only.Далеко не всё. Шлют, кажись, только книги да диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Далеко не всё. Шлют, кажись, только книги да диски. век живи век учись, я только книжки и заказывал (причем в фунтах "дешевле", чем в баксах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если бы выгода была всего треть от цены, можно было бы не париться и идти в магазин. Выгода как правило 2-3 раза, и еще очень большая выгода в качестве. полазила ещё, поняла огромные скидки на стандартные размеры, а у меня большие (плюс) и на них нет больших скидок.. вот и получается у меня дорого а так да, если набрать джинсов по 10-15 баксов выгодно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 полазила ещё, понялаогромные скидки на стандартные размеры, а у меня большие (плюс) и на них нет больших скидок.. вот и получается у меня дорого а так да, если набрать джинсов по 10-15 баксов выгодно ... с большими размерами это к американцам. в том же ОЛДНАВИ (в среднем рубашки и футболки-поло по 15, шорты до 20, джинсы до 30, хлопковые штаны до 25, ремни до 5, легкая обувь до 20) есть такие размеры, то мама не горюй... у нас таких больших людей в стране нет но посреднику + 10%, доставка по весу. может и до 2000 рублей выйти, если 5-6 вещей. но опять-таки на круг цены ниже наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 адрес напиши в две строки, как у Шипито:4310 W. 190th St. Suite # 78533 Rus, спасибо! Вроде вот так будет правильно?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 State напиши полностью - California И телефон, можно свой мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.