ВанCone Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Несерьёзный это разговор . ИМХО как я понял, у Вас нет знакомого в железкинской милиции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как я понял, у Вас нет знакомого в железкинской милиции.... Даже если бы и был... Не обольщайтесь. Никто вам права не вернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пасиб. Жена не водит.А кто такой зеленая собака? о_О Это электричка))) или банан - экспресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Почему бестолку - очень даже с толком. Как вариант не ходить к мировому судье, поменять телефон, не брать у почтальенов почты - если он вас лишает - подать в районный, если не поможет в областной. Гаишник к судебной системе отношения никакого не имеет. Его повестка в суд никакой силы не имеет. Срок производствва по административке- 2 месяца. О заседании суда вас ОБЯЗАНЫ уведомить надлежащим образом. Обычно на уровне городских судов постановления без уведомления отменяют и возвращают на новое рассмотрение. А между судами почта может долго ходить. У меня из Салтыковки в железку 1.5 месяца дело пересылали. Я спокойно покатался по времянке, потом пришел в Железку и получил права обратно - время вышло. Но это повезло - обычно или звонят из СУДА по телефону или присылают повестку заказным. Кстати времянку не сдавал, когда спросили почему не сдал - сказал времени не было, потом потерял. При пересылке документов 2месячный срок приостанавливается! 2) Вынесут решение без него 100% никто бегать не будет! А там жалуйся не жалуйся решение есть и пересмотреть его в другую сторону нереал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) При пересылке документов 2месячный срок приостанавливается!2) Вынесут решение без него 100% никто бегать не будет! А там жалуйся не жалуйся решение есть и пересмотреть его в другую сторону нереал! Не приостанавливается. И решение вынесененное вполне реально в вышестоящем суде опротестовать. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не приостанавливается. Не приостанавливается при удовлетворении ходатайства рассмотреть дело по "месту учета ТС". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не приостанавливается при удовлетворении ходатайства рассмотреть дело по "месту учета ТС". Если по "месту учета ТС" - тогда не приостанавливается! И решение вынесененное вполне реально в вышестоящем суде опротестовать. Опратестовывай не опратестовывай ничего не изменится - только время потратишь! Выехал на встречку - виноват -будь готов понести наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если по "месту учета ТС" - тогда не приостанавливается! Ну а я что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну а я что написал? Ну я это...типа согласился с тобой (после твоего уточнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не Туборг ли сегодня стоял перед эстакадой за метро шосссе энтузиастов на разделительной полосе , за инфините FX в очереде в машину ДПС ? если да ? чем дело то кончилось скок ша стоит покататься по разделительной полосе ???? да, я стоял тока не за езду по разделительной, а за левый поворот с электродной улицы. нарисовали 700 руб. Потерял 11 минут. Желания поворачивать с электродной налево не отбили. FX тоже скорее всего взяли за поворот. после меня остановили еще машин 6, но кроме древнего епонца всех отпустили (гибдарасам показывали корочки, они говорили 2 раза КУ и приседали) Ахтунг, ГИБДАРАСЫ! ул Автозаводскую от горсовета до светофора сделали односторонней. в воскресенье ехал в Ангару на перекрестке после горсовета повернул на лево и уперся в кирпич, остановился, потупил секунд 5 (Знаков, запрещающих поворот нигде не висит, кирпич еле заметен.) и не стал поворачивать, а поехал в объезд через Саввинское шосее. Объехав увидел гибдарасную машину и чувака около нее, у которого отобрали права. Гайцов сфоткал, спросил какого уя, они ответили, что все согласно регламенту. Когда вышел из Ангары стояла еще пара машин с тетками. В Ангура говорят, что знак висит с четверга и там непрерывно кормятся гибдарасы, разные бригады сменяют друг друга, т к взяток хотят все. Будте аккуратны, ГИБДАРАСЫ ВОКРУГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.