duz Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дааааааааааа, как все эти ситуации знакомы.... . В последнее время стараюсь пересматривать своё поведение на дорогах. Ездить аккуратней и внимательней. Контролировать свои эмоции. Расказчик прав. Можно и убить друг друга за ничто. Задумался............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Даа...есть тенденция, иногда видно даже, что человек белочку в себе гасит и все ок становится)))) А может не совсем в тему, но.....меня вот иногда очень раздражает, что люди на маршрутку-такси вдвоем приходят и сразу в две очереди занимают...я подхожу и по очереди оцениваю куда стать, потом как овца последняя остаюьс на остановке, потому что пол соседней очереди перебежало в ту, в которую я стою. Нечестно как-то получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А может не совсем в тему, но.....меня вот иногда очень раздражает, что люди на маршрутку-такси вдвоем приходят и сразу в две очереди занимают...я подхожу и по очереди оцениваю куда стать, потом как овца последняя остаюьс на остановке, потому что пол соседней очереди перебежало в ту, в которую я стою. Нечестно как-то получается.... Лена, а вот тебе 2 рецепта: 1. Возмутись-подерись в клочья-осознай-испугайся-устыдись-не обращай вниманяи в будующем-ништяк 2. Осознай в голове последствия и душевные муки первого рецепта - не обращай внимания - ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не обращай вниманя -ништяк на самом деле вот этим рецептом пользуюсь давно)))))))))) Смешно просто иногда читать возмущение по поводу занятого места, когда еще полвагона свободно и возмущаются просто из принципа, когда как многие "принципиальные" ольгинцы занимают друг другу очередь в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Я про себя лишь посмеиваюсь, когда тетенька занимает в 2 очереди, какая быстрей подойдет. Совок неискореним. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин, а я вот глупая, чес слово, отказываюсь садится к знакомому таксисту без очереди, чтобы не стыдно было перед людьми)))) А они за это передо мной прыгают)) кстати, Вадим, тетеньки не так часто, чаще это молодые парочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Блин, а я вот глупая, чес слово, отказываюсь садится к знакомому таксисту без очереди, чтобы не стыдно было перед людьми)))) А они за это передо мной прыгают))кстати, Вадим, тетеньки не так часто, чаще это молодые парочки. Лен, ты опять не поняла. Я не про прыгание к знакомым, а про занимание в обеих очередях. Видел это с тетеньками only. А прыгание взбесило в египетском аэропорту, 4 дня назад, на регистрации, когда из первого стал вдруг последним. Когда всякие, кто вместе пил, рядом жил, на пляже лежал или просто виделся, вдруг полезли к своим вперед. Мля... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это истинно русская забава)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А может не совсем в тему, но.....меня вот иногда очень раздражает, что люди на маршрутку-такси вдвоем приходят и сразу в две очереди занимают...я подхожу и по очереди оцениваю куда стать, потом как овца последняя остаюьс на остановке, потому что пол соседней очереди перебежало в ту, в которую я стою. Нечестно как-то получается.... как за месяц всё поменялось! Занимаю и буду занимать своей маме....иногда, если много свободных мест и папе (ему уже не 30 лет к сожалению).... Могу занять только очередь в Ашане, но там все так делают, кто не по одному ездит. Кто-то стоит с телегой, а кто-то бегает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, Леночка, ай-ай-ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.