Серый Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И я сколько читаю форум, столько и удивляюсь. На любое мало-мальское сообщение Леночки в ответ пишутся "учительские" трактаты. Забавно даже, и не понятно чем вызван такой нравоучительный интерес. По моему все предельно ясно, т.к. пишут скорее всего мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По моему все предельно ясно, т.к. пишут скорее всего мужчины.Ну да, поучить симпатичную блондиночку - это так приятно... А не будет слушаться - ремешком, ремешком Сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну да, поучить симпатичную блондиночку - это так приятно... А не будет слушаться - ремешком, ремешком Сорри за офф ооо... тут ланд завел новую тему... он тех, кто ремешком блондинок лупит, к импотентам относит, вроде.... и че-то еще про быдлячество приплел... сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А может мужчина решил пококетничать, вот и пристроился рядом с привлекательной женщиной в пустом вагоне?А все этого не поняли?Думал, что она одна, решительно сел рядом... познакомиться, может, хотел? P.S. Меньше агрессии, больше позитива - жить станет легче. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Маша, мы вас видели в Спутнике на прошлой неделе ;-))) Не было ж агрессии, мы стараемся нервы беречь, они нам пригодятся. Агрессия по ходу дела только здесь. Хм...а вы интересную мысль подали...на прошлой же неделе на платформе вечером пытались бутылочку чая открыть и все никак, попросили мужчину рядом стоящего помочь, а он в ответ сказал "вы специально такую бутылочку купили?" До нас только уже в вагоне дошло, что он с мамой моей заигрывал, мелочь, а приятно)))) Зато теперь буду предполагать, что если мужчина пытается меня как-то с местом облапошить, то это заигрывает)))))))))) Мужчины, вы чего??? Окститесь, какие ремешки? "кто ко мне с ремешком придет, тот от ремешка и......" (перефразируя известную поговорку). По ходу дела уже пора начать обижаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Леночка, в Ваших постах я агрессии не заметила, только если обиды немного... А вот мужчины меня, признаюсь, разочаровали своими постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Анекдот в тему Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ооо... тут ланд завел новую тему... он тех, кто ремешком блондинок лупит, к импотентам относит, вроде.... и че-то еще про быдлячество приплел... сорри за офф не переваливай на других, то, что сам замутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну да, поучить симпатичную блондиночку - это так приятно... А не будет слушаться - ремешком, ремешком Сорри за офф Гы. Я не садист, но мысль про ремешок понравилась... Ох, третий год наступаю на одни и те же грабли и все время забываю об этом)))всегда найдется тот, кто извернет ситуацию так, что хочется схватиться за голову и самой себе сказать "ну какая же ты все-таки ужасная и живешь ты неправильно")))))))))))))))) Ну почему же извернет. На любую ситуацию есть две точки зрения - та которая хочется, и противоположная.И я сколько читаю форум, столько и удивляюсь. На любое мало-мальское сообщение Леночки в ответ пишутся "учительские" трактаты. Забавно даже, и не понятно чем вызван такой нравоучительный интерес. Если на ваши любые маломальские сообщения никто не пишет "учительские" трактаты, то просто найдите пару различий между вами и Леночкой - и они будут определяющими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 небольшой оффтоп, но в тему однозначно. вчера по радио сити-фм ведущим звонили люди и рассказыали свои истории, свое отношение по поводу "битв" на дорогах, неуважения водителей и прочих проявления негативных эмоций за рулем. одна история поразила. кароч, чувак рассказывает, как 5-6 лет назад утром ехал на работу. пробка. все толкаются. и вот он случайно задевает боковое зеркало своим зеркалом. ну царапина, дай бог. из той машины выбегает злой чел и сразу с ноги сносит его зеркало. естественно в мясо. рассказчика взяла дикая злость, он выбегает. тот прыгает в свою субару и начинает сваливать по каким-то бордюрам, тротуарам, встречкам и прочее. рассказчик за ним погоня.. во - клоуны. гонялся за ним минут 30. в итоге загнал его в какой-то тупик. выбегает и с ноги выносит ему зеркало. тот опять выходит. и начинается рубилово. причем, они метелились минут 10, когда подъехали менты и заковали обоих в наручники. оба - по пояс голые, рубашки-футболки в клочья, все в ссадинах, царапинах. кровь. зубы. он так и сказл. не понимаю - мы оба были готовы убить друг друга. были бы ножи - пустили бы ножи. просто в мясо дрались. менты их спрашивают - с какого Х.., парни ?! Они плечами пожимают. Претензий не имеют. Их отпустили и они поехали каждый по своим делам. Рассказчик поехал в больницу. Рассказал, как потом он осознал, что мог и умереть, что ему стало противно, страшно и стыдно одновременно. Типа, "с тех пор я езжу аккуратно и контролирую свои эмоции - не напрягаюсь. все ништяк" вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.