biocide Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 biocide а вы умеете быть вежливым? я вас прошу еще раз, не оскорблять меня, а тем более мою маму своими выводами, иначе я за себя не отвечаю, и пусть мне хоть на год бан дадут, я своих родственников не позволю оскорблять. А после ваших выкладок вы вообще не имеете никакого морального права осуждать любую женщину за ее поведение. Лен, ну если вы именно меня ругаете за слово "тормоз" в то время как в соседнем сообщении фигурирует слово "пид@@@с" - то я вообще отказываюсь понимать этот дебильный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 77 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Лена, я конечно понимаю, что неприятно когда твою маму называют "тормозом", но будте умнее и не отвечайте(не замечайте) на реплики biocide. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Лен, ну если вы именно меня ругаете за слово "тормоз" в то время как в соседнем сообщении фигурирует слово "пид@@@с" - то я вообще отказываюсь понимать этот дебильный мир. А в соседнем сообщении это было сказано в другом контексте и это слово я к себе не отношу. Тем более это слово к особам женского пола вообще неприменимо Мы не занимаем места в прямом определении этого понятия, мы в вагон заходим с интервалом в 10 секунд, поэтому это заниманием не считаю, тем более бОльшая часть мест в вагоне на тот момент свободны Лена, я конечно понимаю, что неприятно когда твою маму называют "тормозом", но будте умнее и не отвечайте(не замечайте) на реплики biocide. Спасибо, давно не реагирую на реплики в мой адрес, но за маму свою порву на клочки :angry: Тем более некрасиво называть как-то нелецеприятно человека за глаза, да еще и который тебя старше, да еще и женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А в соседнем сообщении это было сказано в другом контексте и это слово я к себе не отношу. Тем более это слово к особам женского пола вообще неприменимо Мы не занимаем места в прямом определении этого понятия, мы в вагон заходим с интервалом в 10 секунд, поэтому это заниманием не считаю, тем более бОльшая часть мест в вагоне на тот момент свободны. Лен, ну так вашей маме и не надо было в своей речи упирать на то что место занято. И не было бы конфликта. Поэтому вы сами определитесь. Если мама заняла место - то применяем здесь выражение waldex. Про тормозов я беру слова обратно. Коль это слово гораздо ужаснее.Если не заняла - то просто тупо непонятно нафига было бравировать занятым местом? Почему не просто попросить уступить место как я уже сказал? Или пионеры не ищут легких путей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Да расслабтесь вы и не радуйтесь, конфликта не было. С вами у меня разговор окончен, неинтересно))) Я вообще просто пример привела какие ситуации наблюдаются в Спутнике. Я конечно понимаю, что мужская солидарность она должна быть, но она не вяжется с началом этой темы "мы всегда уступаем места женщинам и бла-бла-бла". Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да расслабтесь вы и не радуйтесь, конфликта не было.С вами у меня разговор окончен, неинтересно))) Да он и не начинался. Просто надо было честно написать - "здесь меня надо жалеть, мужика загнобить, то чего сделала мама не обсуждать" и не было бы фальш-старта. А еще лучше писать сразу в своем уголке. Руслан же просто кудесник - раз до такого додумался. Там вообще мона всю правду про себя сразу самому и вырезать оперативно Я вообще просто пример привела какие ситуации наблюдаются в Спутнике. Я конечно понимаю, что мужская солидарность она должна быть, но она не вяжется с началом этой темы "мы всегда уступаем места женщинам и бла-бла-бла". Лен, когда тебе тупое сочувствие - ты просто пиши прямо. А не завуалировано. Здесь тебе пишут прямо что мужик "закозлил", "-1 повел себя". А здесь тупо упираешь что если дали оценку действиям твоей мамы - это значит облагодарили мужика..... Ну дык вырежи из своего рассказа все действия мамы и упоминания про нее. Давай вместе поржем над мужиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ох, третий год наступаю на одни и те же грабли и все время забываю об этом))) всегда найдется тот, кто извернет ситуацию так, что хочется схватиться за голову и самой себе сказать "ну какая же ты все-таки ужасная иж ивешь ты неправильно")))))))))))))))) И больше всего умиляет, что чаще всего стыдят и кивают на "неправильность" взрослые и умные мужчины, а еще потом вдобавок тихонечко так пинают, пинают, причем в основном мужчины, у которых есть дочери. Тренирутесь? (уточняю для некоторых людей, что это я не для того, чтобы меня пожалели)))) Мужчины, вы чего все время на девушку кидаетесь-то? biocide А вы, если уж так хорошо понимаете, что я хотела услышать, ну и сказали бы хоть раз меня, что вам стоит и сказали бы именно то, что я хотела услышать. Перевоспитать меня и устыдить еще больше вы все равно не сможете, позддддно;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Леночка, а когда ты в последний раз клавиатуру к компу покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Соседи, есть среди Вас кто ездит на 9.00 на спутнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ох, третий год наступаю на одни и те же грабли и все время забываю об этом)))всегда найдется тот, кто извернет ситуацию так, что хочется схватиться за голову и самой себе сказать "ну какая же ты все-таки ужасная иж ивешь ты неправильно")))))))))))))))) И больше всего умиляет, что чаще всего стыдят и кивают на "неправильность" взрослые и умные мужчины, а еще потом вдобавок тихонечко так пинают, пинают, причем в основном мужчины, у которых есть дочери. Тренирутесь? (уточняю для некоторых людей, что это я не для того, чтобы меня пожалели)))) Мужчины, вы чего все время на девушку кидаетесь-то? biocide А вы, если уж так хорошо понимаете, что я хотела услышать, ну и сказали бы хоть раз меня, что вам стоит и сказали бы именно то, что я хотела услышать. Перевоспитать меня и устыдить еще больше вы все равно не сможете, позддддно;-))) И я сколько читаю форум, столько и удивляюсь. На любое мало-мальское сообщение Леночки в ответ пишутся "учительские" трактаты. Забавно даже, и не понятно чем вызван такой нравоучительный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.