kuzma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 поддержу не местности? :rolleyes: варианты (кот. мне известны): автограф, пронто, анна каренина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) В автографе танцы под живой шансон, в Пронто танцев нет, а вот в Карениной....могу узнать будет ли там чего завтра интересное, у меня друг там диджеем работает))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не местности? варианты (кот. мне известны): автограф, пронто, анна каренина. В автографе были, ели, шансона не помню (голодные наверное были))), в пронто тоже чисто поесть, в карениной не были, подружка была, ей понра. ЗЫ: счас нас за флуд побьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ЗЫ: счас нас за флуд побьют))) Ну почему побьют? И там теоритически можно биться за сидячие места! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В автографе танцы под живой шансон, в Пронто танцев нет, а вот в Карениной....могу узнать будет ли там чего завтра интересное, у меня друг там диджеем работаем))) зато в автографе кальян хорошо делают.. не понял почему завтра??? я хоть сегодня узнавай расписание на неделю, хоть какая-то польза от твоего друга. два раза был в карениной и два раза после полуночи приходил какой-то доморощенный диджей и портил праздник... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 меня друг там диджеем работаем))) хе-хе а где эта каренина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хе-хе а где эта каренина? и надо ли там биться за сидячие места? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 и надо ли там биться за сидячие места? кстати актуально в пятницу.. столиков мало :rolleyes: наблюдал там как-то битву двух девиц за сидячее место рядом с красивым мальчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 битву двух девиц за сидячее место рядом с красивым мальчиком Ну и дуры))) лучше бы взяли и напились вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Умилила ситуация в Спутнике, не смогла прям сдержаться)))) Обычно ездим на 18-35 в 3-4 вагоне с конца. После того, как все зайдут больше половины мест ще еостаются свободными. Мама моя зашла раньше меня, а я замешкалась. Она поставила пакет на крайнее сиденье и доставала из него газету, в это время мужчина обошел ее и сел к окну. На ее вопрос "куда же вы? там занято" он с ехидной улыбкой ответил "а я уже занял")))) Мы пересели на другие места, но смысла этого поступка я не поняла. Мест в вагоне больше половины свободно, занимала она просто потому, чтобы мы сидели вместе, ничьи права на сидячие места мы не ущемляли. Если честно, очень жалко стало мужчину, наверно его женщины каждый день очень обижают, вот он так нам и мстит)))))))))) Причем такие ситуации повторяются постоянно, не один раз наблюдала и поступают так только мужчины, женщины садятся на любые доступные свободные места. Скажите же кто-нибудь, в чем мы были неправы в этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.