Santiago Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Прошу вас, в следующмй раз отпускайте свои плоские шуточки мне в личку - не стесняйтесь, раз уж вам так нетерпица обсудить мою личность.Что касаеца меня, то этот пост - последний в ваш адрес. Отныне вам буду писать только в личку, хотя надеюсь, что мне не придется этого делать :rolleyes: Удачи вам, дорогая. Надо же какой пост длинный, весь даже не буду в цитате приводить....Обсуждать вас не собиралась и не собираюсь, озвучила сови мысли на форуме, а вы так разобиделись, надулись, обзываться начали...... ругаться с вами тоже не хочу, ни в личке, ни на форуме, я из ваших сообщений сделала свои выводы, вы свои и озвучили их здесь, я свои озвучивать больше не собираюсь, чтобу не продолжать эту бесполезную дискуссию. Как там на вашем "недетском языке" : "Мир, дружба, жевачка" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 пятниццо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 пятниццо :rolleyes: и я про то.. давайте зажгЁм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 и я про то..давайте зажгЁм в бане ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 в бане ? :rolleyes: девченки не пойдут они с нами заснуть боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 девченки не пойдут они с нами заснуть боятся :rolleyes: Я знаю что наши мальчики по субботам ходят в баню, Бадма например точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 тема просто волшебная. каждый раз открываешь и заранее не знаешь очем тут речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 тема просто волшебная. каждый раз открываешь и заранее не знаешь очем тут речь Да, битва за сидячие места в бане, это сильно:rolleyes:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, битва за сидячие места в бане, это сильно))) Сидячие места в бане как одна из мер предосторожности :rolleyes: Гусары, молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а давайте налупимся, и на дикотеку пойдем. поплясать охота поддержу:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.