Ренат Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А еще убивают мамаши с маленькими детьми. Они выставляют детей как щит и продираются сквозь толпу, останавливаются возле кого-нить и с видом мегеры, демонстративно подкидывают на руках дите, дабы показать как им тяжело с ним и намекнуть на то, чтобы место уступили Уверен, у вас нет ребенка. Ведут ребенка впереди не потому, что щит, а потому, что контролировать легче. Руками толпу раздвигать, например. Подкидывают на руки не потому, чтобы показать, а потому, что внизу раздавить могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уверен, у вас нет ребенка.Ведут ребенка впереди не потому, что щит, а потому, что контролировать легче. Руками толпу раздвигать, например. Подкидывают на руки не потому, чтобы показать, а потому, что внизу раздавить могут. у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Рассуждать на тему "я сначала обеспечу себя всем необходимым, а потом рожу" можно, но смысла мало. Всего предусмотреть нельзя. Ребенок - это вам не подготовка к экзамену, где можно все наперед выучить. Непредвиденные расходы случатся, можете не сомневаться. Неужели Вы считаете, что больше смысла в том, чтобы не готовясь к этому событию, вот так взять и завести ребенка? Я считаю, что ребенок - это не подготовка к экзамену, это и есть экзамен, испытание, к которому нужно быть готовым - и морально, и материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ох уж эти эльфы.. Мне тоже безумно хочется жить в идеальном мире, но , к сожалению, реалии диктуют своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у тебя есть? а то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 клайр +1 для тех, на кого не действуют нравственность, этика и правила поведения в обществе, и для тех, кто позволяет задавать "колхозные" вопросы "какого хрена эта бабка/ мамаша с ребенком/ инвалид поперлись в час-пик на общ. транспорте и им еще и место уступать?" - СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ РФ глава 2. статья 19 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Неужели Вы считаете, что больше смысла в том, чтобы не готовясь к этому событию, вот так взять и завести ребенка? Я считаю, что ребенок - это не подготовка к экзамену, это и есть экзамен, испытание, к которому нужно быть готовым - и морально, и материально. заводят собачку.. или морскую свинку, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Просто когда у людей нет ребенка, они не так все воспринимают. Многого не знают и не понимают. Поэтому лучше им не высказываться по поводу "мамаш с детьми", а подождать, пока сами такими будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 заводят собачку.. или морскую свинку, извините Знала, что придерутся к этому слову. Уже было в каком-то топике. Называйте как хотите -рожать, находить в капусте, получать от аиста - смысл и так понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 P.S. А если такими не будут, то тем более помолчать - в старости чужие дети им пенсию платить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.