Ренат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) НДС у нас не тока 18ть есть 10 и 0 , по определенным группам товаров и услуг Знаю. Но в основном 18 Ренат , суть налогов разная , один платит сам работник , другой платит предприятие Не вижу разницы. Платит ли ЕСН предприятие, если нет работника? Разница есть, конечно. Например, налоговый вычет при покупке квартиры только на НДФЛ распространяется. Оч. удобно для государства Да и ЕСН зависит от вида предприятия, а не от работника. Но можно же посмотреть на все это "сверху" Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Опять забыли о названии темы. Теперь ударились в бухгалтерию - кто ее лучше знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Опять забыли о названии темы. Теперь ударились в бухгалтерию - кто ее лучше знает Вы хотите что-то предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Предлагать могу - но не хочу услышать ушат грязи в свой адрес ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Читать всем, кому по барабану... http://finam.fm/archive-view/393/ может и пора сообщения по делу оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Бакс подскочит аж в 2 раза Рухнут наши кошельки Рубль обесценится вдруг страшно Виноватых, как всегда мы не найдем Будем рассуждать: да ктожь мы? Не подымем даже головы Мы же "овцы", чтожь нам надо? Пастуха с бечевкою в руках! Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Опять забыли о названии темы. Теперь ударились в бухгалтерию - кто ее лучше знает Почему же. Одно из действий - это повышать свое образование.Разница есть, конечно. Например, налоговый вычет при покупке квартиры только на НДФЛ распространяется. Оч. удобно для государства Это потому что кроме НДФЛ работник других налогов не платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Это потому что кроме НДФЛ работник других налогов не платит. Вот если государство освободит людей от НДФЛ, но добавит то же самое к ЕСН, наверное у нас будет вообще чудесно все? Предлагать могу - но не хочу услышать ушат грязи в свой адрес ... Может лучше тогда вообще ничего не говорить? Чтобы не дай бог в свой адрес ничего не услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Читать всем, кому по барабану...http://finam.fm/archive-view/393/ может и пора сообщения по делу оставить... Дима и так понятно что рубль девольвируют, в 2 раза не уверен, но то что 30% .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот если государство освободит людей от НДФЛ, но добавит то же самое к ЕСН, наверное у нас будет вообще чудесно все? Ну если это будет сокровенным желанием большинства - то похоже, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.