Перейти к содержанию

Итак, о насущном. Что будем делать?

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Нет. Я работаю в "белой" фирме.

Я правильно понимаю ваш ответ - я наёмный сотрудник и сужу по слухам?

Я тоже плачу налоги

Какой-то вы странный. А я мать платить должна еще и за ребенка. Я работаю и плачу. Родила - будущего налогоплательщика, еще и платить за это должна.

Не туда у вас мысль ушла, пардон.

а шо вы такое платите какой налог на землю с ребенка ????  :lol:

Какой-то вы странный. А я мать платить должна еще и за ребенка. Я работаю и плачу. Родила - будущего налогоплательщика, еще и платить за это должна.
Не только платить, но еще и отвечать за него, кормить, обувать, одевать, воспитывать, холить и лелеять.

так так оно и есть чем больше ЗП тем больше с нее ЕСН !!!

его имел ввиду, ЕСН платит компания, соответственно ей не выгодна высокая зарплата сотрудника...основная проблема для бизнеса сегодян это не налог на прибыль, он нормальный, оснвная проблема это НДС, он не даёт развиваться бизнесу

так так оно и есть чем больше ЗП тем больше с нее ЕСН !!!

его имел ввиду, ЕСН платит компания, соответственно ей не выгодна высокая зарплата сотрудника...основная проблема для бизнеса сегодян это не налог на прибыль, он нормальный, оснвная проблема это НДС, он не даёт развиваться бизнесу

подтверди в процентах, серая до сих пор дешевле, товарищ у васвидимо просто проценты высокие

в каком месте она дешевле , расходы на оплату труда в прибыль не спишешь , сотрудников на серую зп фиг заманишь ибо все хотят хоть минимум соц гарантий , налоговая запалит взятку отвалишь либо офицально по полной либо 50 про на лапу инспектору дешевле гы 

Лена не воспринимайте меня как критика но мне кажется что вы много говорите что не можете обосновать....сколько я ваши посты читаю постоянно одно и тоже, если у лены всё хорошо, значит всё позитивно, если плохо, то мир катится в тартарары.....

Вы пару раз побывав в европе делаете какие то выводы по их образу жизни и как вы можете сранвить жизнь ак и здесь???вы там жили? со слов подруги которая сидит на шее у мужа например???

вы в провинции бываете? вы знаете какой там уровень дохода средний? разве вы можете понять что доктор не может уйти из больницы так как в городе одна больница, а ехать в м оскву он не может так как ему жить негде....

И немного личного, уж простите, вы ежедневно постите огромное количество фраз мыслей информации...будь я вашим начальником уволил бы и без кризиса, так как непонятно как можно работу совмещать с форумом....причём в таком просто НЕРАЛЬНОМ количестве времени....извините если жёстко это моё мнение

А с чего вы взяли, что у меня все хорошо? Я просто стараюсь быть позитивней, иначе так и в петлю можно полезть, если все время думать, что все плохо :)

А когда мне плохо, я пойду к своей лучшей подруге, которая меня выслушает и поддержит.

Я не пойму, в некоторых людях здесь зависть что ли играет, если человек позитивно мыслит, а у вас не получается? Это не моя вина :lol: Или может быть мне сесть и рядом с вами поплакать?

Про подругу в Европе не надо, она сама добилась того, чего добилась и уж поверьте, ей это далось ой как нелегко и до сих пор не так легко как кажется.

И если вы так внимательно следите за моей деятельностью на форуме, то я уже недели как три почти ничего не пишу, работы много. Она новая и она мне интересна, а постила на прошлой, потому что она мне не нравилась видать, вот и искала отдушину. Боже упаси вас быть моим начальником :lol:

Посмотрите на календарь, сегодня суббота, я уже вернулась с работы и дорвалась ;)

Что вы меня все в провинцию отправляете? Я живу здесь и все мои родственники тоже. Кроме того, мы здесь на ольгинском форуме решаеи проблемы провинции, так что ли?

Работаю на 2х работах-везде серая схема!!!

От, налоги не платите, а требовать что-то от государства горазд.

И вообще, если все перевернуть, то вы живете за счет других налогоплательщиков и меня в том числе, потому что на всех моих фирмах з/п исключительно белая. :lol:

в каком месте она дешевле , расходы на оплату труда в прибыль не спишешь , сотрудников на серую зп фиг заманишь ибо все хотят хоть минимум соц гарантий , налоговая запалит взятку отвалишь либо офицально по полной либо 50 про на лапу инспектору дешевле гы 

зависит от схемы и типа бизнеса...50 правда, но в отдельных ситуациях хватит 5, в некоторых не хватит 100..см за белую но НДС и конкруенты не спят

Я правильно понимаю ваш ответ - я наёмный сотрудник и сужу по слухам?
Ага. И четыре года "прожил" с бухгалтерией автоматизируя ее. :lol:

У ВАс большой опыт хозяйствования???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...