kuzma Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я ф шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кто-то упомянул что мы здесь все не быдло а люди, - не согласен Говори за себя, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Никто не замечает что все темы плавно перетекают во флуд? а если не во флуд то просто в трёп... благодаря этому фору становится не таким интересным, ну это имхо конечно, ибо я тут недавно. + 1. И не только в треп, но и в выяснения отношений Я, кстати, по-любому свалю либо в Москву, либо - реально посещала такая мысль с сентября - в сельскую местность или микрогородок. Аргумент очень простой - на фика работать во время кризиса? В хорошие времена работая на любимой работе многие ольгинцы могут накопить за год на приличный автомобиль. В плохие времена - на такой же автомобиль 10 лет мыкаться. Смысл работать дальше за 10% зарплаты? Лучше посвятить время саморазвитию, искусству, удовольствиям недорогим, спорту, здоровью... Кризис йок - вернулся работаешь дальше... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Говори за себя, ок? вот видите господин оказывается я хороший психолог, увидели пару слов- как красная тряпка для вас... слов просто нет...я никого быдлами не назвал, я сказал что.. а в принципе те кто должен понять что я имел ввиду, тот поймет... Просто тема называется что будем делать? действовать или... дальше сами знаете... А мы разводим здесь типичные переперательства + 1. И не только в треп, но и в выяснения отношений Я, кстати, по-любому свалю либо в Москву, либо - реально посещала такая мысль с сентября - в сельскую местность или микрогородок. Аргумент очень простой - на фика работать во время кризиса? В хорошие времена работая на любимой работе многие ольгинцы могут накопить за год на приличный автомобиль. В плохие времена - на такой же автомобиль 10 лет мыкаться. Смысл работать дальше за 10% зарплаты? Лучше посвятить время саморазвитию, искусству, удовольствиям недорогим, спорту, здоровью... Кризис йок - вернулся работаешь дальше... клево мыслишь, пасиб советую почитать книгу макса нарышкина- дауншифтер, там примерно про твою ситуацию. хоть кто то понял меня... у меня правда щас немного другая мысль... зачем вообще на КОГО-ЛИБО работать... но до конца ее развивать не буду...пусть она останется при мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот видите господин оказывается я хороший психолог Мне все равно какой ты психолог. Учись говорить за себя, а не за всех. например так: "Кто-то упомянул что я не быдло а человек, - не согласен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я без всяких книжек и кризисов "дауншифтю" уже второй год. я тогда даж не знал такого понятия. чем несказанно доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне все равно какой ты психолог. Учись говорить за себя, а не за всех.например так: "Кто-то упомянул что я не быдло а человек, - не согласен" ну, по себе людей не судят, а учить меня печатать буквы необходимости не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну, по себе людей не судят Психолог, а по кому людей судят? По-моему по меркам, не относящимся к себе, судят только лицемеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот, и правда, скатились во флуд и стали доказывать у кого палка больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Психолог, а по кому людей судят? По-моему по меркам, не относящимся к себе, судят только лицемеры. да чего надо от меня? создайте тему новую я там отвечу. есили интересно по кому судят людей гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.