Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Опять был взлом! Осторожнее с мобильными устройствами! Butch попал на 300 рублей Ну а я пока ищу средство вычистить гадость... Похоже я тоже встряла (( уже давно было, просили загрузить какое то обновление, я проявила бдительность и ничего не отправляла( а вчера вообще ольгино не открывалось, пишет что надо обновить сафари, пошлите Смс для подтверждения, ведь чувствовала, что развод, но всеравно отправила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Rus, до сих пор ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Седня опять было , щас вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Никак не могу вычистить Сегодня опять .htaccess подменили. Вроде нашел остатки кода в SQL базе, вычистил. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может в правоохренетильные органы написать? Пусть там тоже подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да ну, смысл? Просто уязвимость в IPB нашли, этот взлом по всем форумам прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! У меня последние несколько дней форум стал вертикальным. Раньше подтемы отображались все в одну-две строки, сейчас же каждая подтема идет отдельной строкой, например на главной странице форума: Микрорайон Ольгино Главная, 1, Главная, 2, Граничная, 9/1, Граничная, 10, Граничная, 11/1, Граничная, 12, Граничная, 14, Граничная, 16, Граничная, 18, Граничная, 20, Граничная, 22, Граничная, 24, Граничная, 26, Граничная, 28, Граничная, 30, Граничная, 32, Граничная, 34, Граничная, 36, Граничная, 38, Граничная, 40, Жилгородок, 1, Жилгородок, 2, Жилгородок, 6, Жилгородок, 4/1, Жилгородок, 5а, Жилгородок, 7а, Жилгородок, 9a, Ляхова, 3 Страницы тоже отображаются вертикально: Страниц ipb.global.registerPageJump( '0658849001', { url: "http://www.olgino.in...-глюки-форума/", stKey: 'st', perPage: 10, totalPages: 31, anchor: '' } ); 29 30 31 Так же не видно большие аватары - только мелкие. У меня одного такой косяк? Захожу Эксплорером с WindowsХP _______________ Зашел Файрфоксом. Всё нормально. Другие браузеры проверить не могу. На работе отсутствуют. Эксплорер колбасит "неподецки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Какой именно эксплоер? Версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Какой именно эксплоер? Версия какая? IE 8.0.6001.18702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, в IE замечаю какие-то глюки Че-то я сломал. Там вообще форум ужасно отбражается. И ещё никак не могу справиться с светленькой полосочкой сверху, которая например на этой странице есть: http://www.olgino.info/forum/ А на этой её нет: http://www.olgino.in...arch_app=forums Кто с html дружит - может поможете... Там где-то у меня несколько пробелов вставилось похоже, но вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.