WishMaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Антивирус давно бы уже нужно поставить на Андроид... Не даст всякие гадости установить. Помню как-то только появился Dr.WEB для Андроида и я не пожалев купил его за сумму около 200 руб. (пожизненная лицензия), а сейчас она стоит уже больше 2.000 руб... ... А в чем преимущества платной версии от бесплатной? ... Нравится мне эта сумма "300 рублей", оказывается оператор разрешает при таких ситуациях уйти в минус на 300 руб. т.е. 300 руб. это максимально допустимая сумма, на которую, к примеру, МегаФон, разрешает "уйти в минус" за счет вот таких всяких бяк. Бывают и большие лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А в чем преимущества платной версии от бесплатной? В платной вроде есть опция "Антивор", которая недоступна в бесплатной. Бывают и большие лимиты. Я когда-то звонил в МегаФон с похожей проблемой, объяснили так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В платной вроде есть опция "Антивор", которая недоступна в бесплатной. ... Ну, значит, я ничего не упустил, про это я и так знал.Но эта функция не имеет отношение к обсуждаемой ситуации, у него же только "браузер обновили", а не "телефон вытащили" Поэтому, достаточно просто и бесплатную версию установить, против обсуждаемого. ... Я когда-то звонил в МегаФон с похожей проблемой, объяснили так. Я не знаю как это именно у Мегафона, но в принципе, я например могу со своим лимитом и на 3000 рублей в минус уйти. Но и это не важно, с точки зрения обсуждаемой ситуации. Так как "попасть на 300 рублей" можно и без относительно доступного лимита, а просто, когда такую сумму списывают, "главное", чтобы денег на счету хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я не знаю как это именно у Мегафона, но в принципе, я например могу со своим лимитом и на 3000 рублей в минус уйти. Но и это не важно, с точки зрения обсуждаемой ситуации. Так как "попасть на 300 рублей" можно и без относительно доступного лимита, а просто, когда такую сумму списывают, "главное", чтобы денег на счету хватило. Если у Butch’а МегаФон, то у МегаФона есть опция "Стоп-контент" (запрет вызовов на платные короткие номера) — не плохо бы и ее подключить. Возможно и у других операторов есть подобные услуги (опции). По сути этот "вирус" анонимно отправил платное СМС на короткий номер и тут же списались деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая прелесть, последние сообщения на айпаде выпадают набором символов, после обновления страницы все читается Ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если у Butch’а МегаФон, то у МегаФона есть опция "Запрет вызовов на платные короткие номера" - не плохо бы и ее подключить. Возможно и других операторов есть подобные услуги (опции). По сути этот "вирус" анонимно отправил платное СМС на короткий номер и тут же списались деньги. Насколько я знаю, по заявлению в офисе оператора такой запрет любой оператор установит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если у Butch’а МегаФон, то у МегаФона есть опция "Стоп-контент" (запрет вызовов на платные короткие номера) — не плохо бы и ее подключить. Возможно и у других операторов есть подобные услуги (опции). По сути этот "вирус" анонимно отправил платное СМС на короткий номер и тут же списались деньги. У Бутча Мегафон)) У меня утром рука тянулась к кнопке "обновить", но смутило то, что умный айфон не предлагал обновиться через аппстор. Как раз недели 2 назад хапнула вирус на ноут, там просили две штуки. Решила подождать, что будет. А тут уже Руслан в е починил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая прелесть, последние сообщения на айпаде выпадают набором символов, после обновления страницы все читается Ок)))) И не только на Айпаде, и на обычном десктопе также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая прелесть, последние сообщения на айпаде выпадают набором символов, после обновления страницы все читается Ок))))не только на айпаде, но и на обычном "настольном" компе, Windows 7 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ладно??? У меня час назад все было Ок. Опять Рус балуется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.