Natka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не мне не аренда нужна - мне в собственность! И с ямой обязательно. У нас периодически на подъезде висит объявление о продаже (450000 руб) гаража в 20 ГСК, именно с ямой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 :rolleyes: Пасиб! уже пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если человек водит нормально, обычно это не замечаешь. Если быкует - обычно это мужчина. Если дергается и неуверенно водит - обычно это женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Леночка, ИМХО потому что наоборот :rolleyes: . Вадим, добро пожаловать в команду шовинистов >Ренат +10 Только исключения из правил тоже бывают. Меня как-то тетенька за рулем 2106 решила не пускать обратно в полосу, когда я заканчивал маневр ее обгона, причем по правилам. Обиделась, видимо, что я ее обгоняю. Я газу - и она, а я по встречке, и впереди маячат фары. А она до того, как я ее обгонять стал, ехала километров 50 в час, по однополосной дороге за городом. И перед ней никого не было метров 300 еще вперед. И, видимо, она забыла, что правилами запрещено препятствовать возвращению водителя в занимаемый до обгона ряд. Пришлось врубать пониженную и показывать, что такое преимущество в 30 лошадей. Только зачем, когда ей можно было спокойно меня пропустить - ну не торопишься ты никуда, дай проехать другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня с утра видел как один урод (мужчина) чуть не сбил на переходе с лежачим полицейским женщину с ребенком. Не только не тормозил, так еще газу дал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вадим, добро пожаловать в команду шовинистов Нее. Я женщин люблю :rolleyes: . Я лучше в сторонке постою, посмеиваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нее. Я женщин люблю :rolleyes: .Я лучше в сторонке постою, посмеиваясь. Не-не-не-не, тут все, кто говорит, что женщины за рулем водят машины отличным от мужчин образом - шовинисты Не отмазывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Во попал :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Согласен. Вот тока ролики в интернете, почему-то все больше про девушек, прям шовинизм какой-то! :rolleyes: И про мужчин есть. И не только ролики. http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;hl=автоуроды Вот так в Ольгино паркуются мужчины. А вообще, если честно, то я сама не очень хорошо парковалась первое время. Машину оставляю на стоянке. В первые месяцы моего водительского стажа я молилась, когда ехала домой, чтобы соседних машин на стоянке не было... А ещё мужчины любят смотреть со стороны, а вот подойти и помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вадим, объясните пажалста мне ваше ИМХО наоборот)))))) (к шовинистам вас не собираюсь причислять, как и других тоже, не в том нынче настроении). Кстати, к примеру про обгон, много раз попадали в ситуацию, когда дядя, ползущий на хорошей иномарке при совершении обгона его машины начинал давать газу "как это? кто посмел его обогнать?". А недавно вообще маршрутка 18-я пыталась у Оазиса обогнать автобус с таджиками, так водила так припустил, что маршрутке пришлось тормозить сильно и прятаться обратно. Какие мысли руководили этим уродом в этот момент??? и он людей везет и маршрутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.