Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а мы понаблюдаем мульты мультами, а живые люди людьми реалити-шоу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Интересно, а вот "Джей и Молчаливый Бобнаносит ответный удар" кто-нибудь любит (или хотя бы терпит) ? Ине эта парочка нравится, но я не помню в каких фильмах видел их. зато у меня есть теперь оппонент, который будет постоянно пытаться меня подковырнуть, а это только закаляет остроту ума У тебя есть еще я, не останавливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Относительно этого тоже уже говорила – tastes differ – о вкусах не спорят – по-русски.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Хм...и в чем здесь моя вина? Зависть - плохое чуство. Поэтому ты хочешь выжить меня с форума?Каждый человек здесь ценен и на своем месте. Кто-то говорит больше, кто-то меньше. Если тебе нечего сказать, я в этом виновата меньше всего Ты вон посмотри сколько эмоций вызвало мое сообщение у Jull Занятная реакция Я посмела возразить ее наездам на Руслана по поводу отопления, а теперь еще и посмела назвать мультик плохим, зато у меня есть теперь оппонент, который будет постоянно пытаться меня подковырнуть, а это только закаляет остроту ума Апплодирую стоя, только не останавливайтесь леночка, я от тебя в восторге но должен тебя разочаровать, у меня нет цели выживать тебя с форума и тем более пытаться подловить... я не злобный и не завистливый. просто пытался корректно дать понять тебе что ты пытаешься участвовать во всех топиках и реально тебя много. и еще руслан, по понятным причинам, за тобой везде таскается тем более когда ты дала такую замечательную возможность упрекнуть тебя в некомпетентности или неосведомленности, уж извини не удержался. я же двавно пытаюсь у тебя выяснить -ты считаешь своим долгом отвечать на каждый пост? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Интересно, а вот "Джей и Молчаливый Бобнаносит ответный удар" кто-нибудь любит (или хотя бы терпит) ?Я вот раз ..надцать смотрел и еще посмотрю Че-то засомневался в своей нормальности Есть у меня "соратники"? Я однажды его даже по какому-то ТВ наблюдал... +1 в рядах соратников Перцы еще и в Догме отожгли так неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хм...и в чем здесь моя вина? Зависть - плохое чуство. Поэтому ты хочешь выжить меня с форума?Каждый человек здесь ценен и на своем месте. Кто-то говорит больше, кто-то меньше. Если тебе нечего сказать, я в этом виновата меньше всего Ты вон посмотри сколько эмоций вызвало мое сообщение у Jull Занятная реакция Я посмела возразить ее наездам на Руслана по поводу отопления, а теперь еще и посмела назвать мультик плохим, зато у меня есть теперь оппонент, который будет постоянно пытаться меня подковырнуть, а это только закаляет остроту ума Апплодирую стоя, только не останавливайтесь Раз Вы так настаиваете, с удовольствием буду способствовать закалке Вашего ума. Причем абсолютно бесплатно, в качестве гранта. Авось плоды принесет... Продолжать не буду, а то Рус опять начнет грозить мне пальчиком. Так что на сегодня, увы, баталии с Вами приостановлю. Ну или хотя бы постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пока их не начали закрывать, даже не знала, что есть такой канал Кажись это все PR компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 +1 в рядах соратниковПерцы еще и в Догме отожгли так неплохо есть моменты, но я не в восторге от сортирного юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Раз Вы так настаиваете, с удовольствием буду способствовать закалке Вашего ума. Причем абсолютно бесплатно, в качестве гранта. Авось плоды принесет...Продолжать не буду, а то Рус опять начнет грозить мне пальчиком. Так что на сегодня, увы, баталии с Вами приостановлю. Ну или хотя бы постараюсь. Рус не только пальчиком грозит, он еще вам и плюсы раздает... Модератор с большой буквы! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Интересно, а вот "Джей и Молчаливый Бобнаносит ответный удар" кто-нибудь любит (или хотя бы терпит) ?Я вот раз ..надцать смотрел и еще посмотрю Че-то засомневался в своей нормальности Есть у меня "соратники"? Я однажды его даже по какому-то ТВ наблюдал... ага. мой муж :-d. Показывали по СТС неоднократно в 9 или 10 вечера, по ТНТ (в "исковерканном" переводе). Про них же несколько фильмов есть. Да и вообще, частенько по этим каналам показывают кино не самого целомудренного содежания (правда с неоригинальным переводом) и ничего, никто не закрывает. Хотя дочери своей (если к тому времени канал еще будет жив) не разрешу смотреть, ну может кроме Симпсонов и Царя Горы. Кстати, на данный момент, работает замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.