Hedgehogherder Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к тому, что у телеканала 2х2 могут отозвать либо не продлить лицензию? И нравятся ли вам мультфильмы, транслируемые на этом телеканале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 (edited) Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к тому, что у телеканала 2х2 могут отозвать либо не продлить лицензию?И нравятся ли вам мультфильмы, транслируемые на этом телеканале? я слежу еще с весны. канал почти не смотрю. в прошлмо году по утрам смотрел сериал про какого-то супермена. кукольный мульт. как продукт - ан 5 баллов супер мульт. сауз парк - самый лучший мультсериал на свете но смотрю я его только на компе. вот хочу двд купить. не хочу, чтоб канал закрыли. вчера на эхо москвы жаркая дискуссия велась по этому вопросу - большинство против. все равно нравственное воспитанеи целиком лежит на родителях. пусть они запрещают смотреть мульты, если считают нужным. двойные стандарты путинской политики задолбали. одна только программа максимум в прайм-тайм нанесет детской психике куда более серьезные ущерб. короче, если закроют, будут жлобами. пысы: "ОНИ ЗАКРЫЛИ КЕННИ! " Edited September 24, 2008 by Butch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 Мнение телеведущей Тани Геворкян: "В то время, как на основных развлекательных каналах страны тупость, пошлость, дурной вкус и сомнительные жизненные ценности возводятся в культ, маленькие рисованные человечки, высмеивающие все эти пороки, сражаются за свое небольшое место в эфире дециметрового канала 2х2. Мои любимые "Happy tree friends" эту битву уже проиграли, их сняли с эфира. Теперь эта печальная судьба грозит другим тв-хулиганам - персонажам мультика South Park. Те, кто говорит о дурном влиянии рисованных персонажей на подрастающих отпрысков, пусть для начала задумается - а почему их ребенка воспитывает ТЕЛЕВИЗОР? И почему бы бдительным гражданам не переключится на чудесных истеричных блондинок морковного цвета с неестественными выпуклостями и хреновым говором, наперебой, как на рынке, предлагающим выиграть кучу денег путем отправки СМС? Или на культовое реалити Дом-2? Или на "известного телеведущего" Петю Листермана и его распрекрасных цыпочек? Или на увлекательнейшие молодежные программы, где кандидаты в "образцы для подражания" жрут всякую дрянь и блюют на других участников шоу? Зачем вы заставляете себя и своих близких смотреть этот ужасный канал 2х2? Оставьте это дело нам - моральным фрикам, которым смешно наблюдать за мочащими друг друга мультяшками и сквернословящими рисованными подростками. Да, нам это нравится, нам прикольно и весело, а вы переключайтесь на своего любимого лекаря Малахова и записывайте рецепт мази от радикулита из мочи ослиного дедушки." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 единственный канал на нашем эфирном тв, который можно смотреть. но не смотрю. но жаль будет если закроют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 в те редкие моменты когда смотрю тел. -смотрю 2х2. больше смотреть нечего, к сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 А что, есть такой канал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 А что, есть такой канал? Уже почти "был" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 вообще не смотрю его.. Изначально канал позиционировался как детский Но я бы не хотела, чтобы мои дети смотрели что то типа Южного Парка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Изначально канал позиционировался как детский никогда такого не было Уже почти "был" и сайт накрылся - http://2x2tv.ru/ может временно конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 никогда такого не было +1 и вчера трансляция прервалась... в инете где-то писали что рейтинг канала в разы превосходит рейтинги основных федеральных каналов. я думаю кому-нить типа кости епрста не понравилось, и привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts