Jump to content

Споры вокруг телеканала 2х2

Hedgehogherder

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к тому, что у телеканала 2х2 могут отозвать либо не продлить лицензию?

И нравятся ли вам мультфильмы, транслируемые на этом телеканале?

Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к тому, что у телеканала 2х2 могут отозвать либо не продлить лицензию?

И нравятся ли вам мультфильмы, транслируемые на этом телеканале?

я слежу еще с весны. канал почти не смотрю.

в прошлмо году по утрам смотрел сериал про какого-то супермена. кукольный мульт. как продукт - ан 5 баллов :blink: супер мульт.

сауз парк - самый лучший мультсериал на свете :)

но смотрю я его только на компе. вот хочу двд купить.

не хочу, чтоб канал закрыли. вчера на эхо москвы жаркая дискуссия велась по этому вопросу - большинство против. все равно нравственное воспитанеи целиком лежит на родителях. пусть они запрещают смотреть мульты, если считают нужным.

двойные стандарты путинской политики задолбали. одна только программа максимум в прайм-тайм нанесет детской психике куда более серьезные ущерб.

короче, если закроют, будут жлобами.

пысы: "ОНИ ЗАКРЫЛИ КЕННИ! " ;)

Edited by Butch

Мнение телеведущей Тани Геворкян:

"В то время, как на основных развлекательных каналах страны тупость, пошлость, дурной вкус и сомнительные жизненные ценности возводятся в культ, маленькие рисованные человечки, высмеивающие все эти пороки, сражаются за свое небольшое место в эфире дециметрового канала 2х2. Мои любимые "Happy tree friends" эту битву уже проиграли, их сняли с эфира. Теперь эта печальная судьба грозит другим тв-хулиганам - персонажам мультика South Park.

Те, кто говорит о дурном влиянии рисованных персонажей на подрастающих отпрысков, пусть для начала задумается - а почему их ребенка воспитывает ТЕЛЕВИЗОР?

И почему бы бдительным гражданам не переключится на чудесных истеричных блондинок морковного цвета с неестественными выпуклостями и хреновым говором, наперебой, как на рынке, предлагающим выиграть кучу денег путем отправки СМС? Или на культовое реалити Дом-2? Или на "известного телеведущего" Петю Листермана и его распрекрасных цыпочек? Или на увлекательнейшие молодежные программы, где кандидаты в "образцы для подражания" жрут всякую дрянь и блюют на других участников шоу? Зачем вы заставляете себя и своих близких смотреть этот ужасный канал 2х2? Оставьте это дело нам - моральным фрикам, которым смешно наблюдать за мочащими друг друга мультяшками и сквернословящими рисованными подростками. Да, нам это нравится, нам прикольно и весело, а вы переключайтесь на своего любимого лекаря Малахова и записывайте рецепт мази от радикулита из мочи ослиного дедушки."

в те редкие моменты когда смотрю тел. -смотрю 2х2.

больше смотреть нечего, к сожалению :blink:

никогда такого не было

+1

и вчера трансляция прервалась... ;)

в инете где-то писали что рейтинг канала в разы превосходит рейтинги основных федеральных каналов.

я думаю кому-нить типа кости епрста не понравилось, и привет.