Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2 х 2 отстояли http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/25/162476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2 х 2 отстоялиhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/25/162476 Хм... Судя по статье, решение-то окончательное еще не принято... А то я уж думала, что пора закрывать топик хеппи-эндом и разбредаться по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2 х 2 отстоялиhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/25/162476 хм... Отстояли-таки??? Жаль. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хм... Отстояли-таки??? Жаль. Очень жаль. А вот вы, например, какой канал любите? "Звезда", наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хм... Отстояли-таки??? Жаль. Очень жаль. глупо. очень глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А вот вы, например, какой канал любите? "Звезда", наверное? Ребят, ну не переходите вы на взаимную ругань Ренат, кстати, канал Звезда не так уж плох - порой можно посмотреть приличные отечетсвенные фильмы, а не ту муть, которую предлагают нам смотреть на остальных каналах. А вот про 2х2 пока действительно неясно. Может, и прикроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 глупо. очень глупо +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Уважамый alox, тут дело не только в тех мультфильмах, которе показывают по этому каналу. Тут несколько другое... Поэтому я испытываю другие чувства, отличные от ваших. Значит, еще не все у нас куплено, и административный ресурс не всегда побеждает остальное мнение, "отличное от мнения редакции". Посмотрим, что будет в октябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Значит, еще не все у нас куплено, и административный ресурс не всегда побеждает остальное мнение, "отличное от мнения редакции". Я думаю, что "бабло победило зло" Нашли правильных людей, через которых создали противодействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я вчера Симпсонов смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.