Ренат Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я - за оффтоп. Особенно в темах форума "Общение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Off. И я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Спора никакого нет, единственное с чем я не могу согласиться, что без оффа любая бы тема умерла, и кстати ваше поведение в этой теме показатель Согласитесь все-таки, что аргумент про голодающих и бездомных как-то слабоват. Какая связь между телеканалом и голодающими? Прям как в том анекдоте получается, что про мясо и про линчевание афроамериканского населения в звездно-полосатой стране. Кстати, butch прав - в той стране каналы кабельные, к ним подключаться надо. И они идут пакетом, как у нас вон Электрон подключает. У нас же тоже телевидение кабельное, получается. И - в той стране эти мультфильмы получают премии. И, как оказалось, люди умеют-таки смеяться над собой. А у нас - канал закрывают, потому что нарушают показами мультфильмов (взрослых!) права детей. Ad absurdum? PS С чего вы решили, что я в гневе? PPS - цитаты из мультфильмов, равно как разговоры про мультфильмы, и все, что с ними связано, разговоры про детей, родителей, воспитание, политику страны и демократию - как ни странно, в теме. А не офф. Голодающие в Африке? Их-то куда прилепить? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 дурдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А у вас всегда такая манера общения с девушками - нападение, чего вы меня прогоняете, Леночку вон уже прогнали, силу почуствовали Во-первых, я даже не знала, что Вы - девушка. Сантьяго - вроде мужское имя. Поэтому ваши обвинения в моем предвзятом отношении к представительницам слабого пола сразу опровергну. Во-вторых, я вступаю в спор с теми форумчанами, с мнением которых я не согласна, независимо от пола, возраста и воспитания. Согласитесь все-таки, что аргумент про голодающих и бездомных как-то слабоват. Какая связь между телеканалом и голодающими? Прям как в том анекдоте получается, что про мясо и про линчевание афроамериканского населения в звездно-полосатой стране.PPS - цитаты из мультфильмов, равно как разговоры про мультфильмы, и все, что с ними связано, разговоры про детей, родителей, воспитание, политику страны и демократию - как ни странно, в теме. А не офф. Голодающие в Африке? Их-то куда прилепить? +10 Офф оффу рознь! дурдом Щас опять разговоры про 6 палату пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Во-первых, я даже не знала, что Вы - девушка. Сантьяго - вроде мужское имя. Сантьяго - это город в Бразилии, где очень много диких обезьян Лиля согласна, дурдом , но зато очень хорошо отвлекает от текущей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Сантьяго - это город в Бразилии, где очень много диких обезьян Лиля согласна, дурдом , но зато очень хорошо отвлекает от текущей работы а кроме того, мужское имя всетаки ну что там с каналом? вчера не удалось прорваться к телевизору Изменено 25 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сантьяго - это город в Бразилии, где очень много диких обезьян Лиля согласна, дурдом , но зато очень хорошо отвлекает от текущей работы Про Сантьяго, с вашего позволения: http://en.wikipedia.org/wiki/Santiago_(name) ну а это не только про имя http://en.wikipedia.org/wiki/Santiago Девушки, уважаемые, есть тема Общение, там можно классно отвлечься от работы. Я вопрос задваал про отношению к закрытию канала, а не про где отвлечься можно... Кстати - канал реально отвлекает. И развлекает. Один из редких источников улыбки, потому что вездесущие Петросянки и Степаняны с выездными Аншлагами не то что не улыбают, а, скажем, некие рефлексы вызывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну что там с каналом? вчера не удалось прорваться к телевизору канал вроде работает. Вчера мультики смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 нифига себе споры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.