Butch Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а в Америке кукрыниксы негров вешают! . мож, куклусклановцы? кукрыниксы - это же группа ходожников сантьяго, на офф не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Уважаемая Santiago, я прошу прощения, но здесь идет обсуждение именно закрытия/незакрытия канала 2х2. Вопросы бездомных, голодающих в Африке и т.д. и т.п. - в соответствующих ветках, прошу вас, не флудите.Не нравится вам тема - никто же вам не мешает ее не смотреть, кстати, равно как и 2х2, правда? Глубокоуважаемй боюсь, что тема голодающих в африке не соберет такого аншлага как тема закрытия канала 2 на 2, к сожалению..... А тема интересная очень почему же, поэтому и смотрю. Я к сожалению не могу не оффтопить, поскольку нет времени смотреть телевизор и я ничего не могу сказать по поводу качества информационной сетки канала 2 на 2 Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мож, куклусклановцы? кукрыниксы - это же группа ходожников Дим, да ты чё? Ну нагугли мою фразу, если не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Глубокоуважаемй боюсь, что тема голодающих в африке не соберет такого аншлага как тема закрытия канала 2 на 2, к сожалению..... ну это не повод флудить в совсем другой теме, не имеющей к голодающим никакого отношения. А потом, откуда Вы знаете что не соберет? Если эта тема Вас действительно так трогает, так не поленитесь, создайте сами отдельную тему, и рассуждайте сколько влезет. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну это не повод флудить в совсем другой теме, не имеющей к голодающим никакого отношения. А потом, откуда Вы знаете что не соберет? Если эта тема Вас действительно так трогает, так не поленитесь, создайте сами отдельную тему, и рассужлайте сколько влезет. А у вас всегда такая манера общения с девушками - нападение, чего вы меня прогоняете, Леночку вон уже прогнали, силу почуствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Глубокоуважаемй боюсь, что тема голодающих в африке не соберет такого аншлага как тема закрытия канала 2 на 2, к сожалению..... Мдя. Господа админы, если что - лепите горчичник за офф. Но чтобы все с концами разрешить- глубокоуважаемая Santiago, значит, проблема закрытия телеканала волнует народ больше, чем голодающие в Африке. И потом - поверьте - вы сами адресную помощь кому-то в Африке оказывать не сможете. А что с обезличенной в ней там происходит - лично видел. Ужас. UNHCR и иже с ними организации международные и местные африканские царьки жгут сильнее, чем солнце в пустыне. И еще - информационная составляющая (если вы имеете в виду новости) на канале отсутствует. Только мультфильмы. А какая составляющая у них - каждый решает сам. Вот, кто-то уже нарешал за нас и за вас, иначе бы тему не поднимал. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ТАК кто прогнал леночку?? кто посмел? лена вернись! без тебя плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Наряду с "законом Гитлера" нужно придумать и "закон Африки". Такой: как только арументом в споре становятся голодающие дети в Африке, употребивший этот аргумент считается проигравшим, и спор прекращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Наряду с "законом Гитлера" нужно придумать и "закон Африки". Такой: как только арументом в споре становятся голодающие дети в Африке, употребивший этот аргумент считается проигравшим, и спор прекращается. Кстати, почему бы не вписать в правила форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Спора никакого нет, единственное с чем я не могу согласиться, что без оффа любая бы тема умерла, и кстати ваше поведение в этой теме показатель Можно по пальцам пересчитать все те фразы, что были написаны по поводу канала (в основном это были даже не фразы форумчан, а цитаты), ну а уж в отношении оффа сколько ваш "праведный" гнев занял страниц.... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.