Глафира Матвевна Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Соседи, мне очень нравится наша дискуссия - она потихоньку уходит от формулы "Сам дурак!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ха-ха, а вы в курсе, что южный парк подвергается активным нападкам в америке и что его показывают только по кабельному каналу вы в курсе, что в США только 3 государственных канала, а остальыне ВСЕ КАБЕЛЬНЫЕ! и о чем вы говорите? сауз-парк смотрит вся америка, а 2х2 транслируется только в Москве, части МО и Питере. Мах аудитория - 10 млн. чел. не притягивайте от мертвого осла уши к проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Грустно, когда есть родители, которые убеждены, что телевизор воспитывает их ребенка, а сами они - авторитет ступенью ниже... видимо этот в том числе и мне сказано? Ещё раз повторюсь-просто восхищаюсь Вами, если у Вас показательно послушные дети и они делают только то, что мама с папой разрешили, а не то, что ещё и самому хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 видимо этот в том числе и мне сказано? Ещё раз повторюсь-просто восхищаюсь Вами, если у Вас показательно послушные дети и они делают только то, что мама с папой разрешили, а не то, что ещё и самому хочется.... Это не про Вас Я не имею в виду послушных детей, я имею в виду воспитание, когда ребенок смотрит что хочет, но зерна от плевел отделять его учит родитель, а не телевизор Мне, к примеру, вообще ничего не запрещали (кроме криминала конечно), но постоянно и неуставая объясняли что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) вы в курсе, что в США только 3 государственных канала, а остальыне ВСЕ КАБЕЛЬНЫЕ!и о чем вы говорите? сауз-парк смотрит вся америка, а 2х2 транслируется только в Москве, части МО и Питере. Мах аудитория - 10 млн. чел. не притягивайте от мертвого осла уши к проблеме А для чего вы пишите жирным шрифтов, вы считаете, что ваше мнение главенствует над другими? Или вы считаете что у меня проблемы со зрением? Это вы не притягивайте осла, в закрытии канали нет никакой проблемы. Эта проблема ничто по сравнению с другими. Как быть с бездомными, детьми, брошенными родителями и голожающими в африке. У вас нет никаких проблем кроме закрытия канала 2х2? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Это не про Вас Я не имею в виду послушных детей, я имею в виду воспитание, когда ребенок смотрит что хочет, но зерна от плевел отделять его учит родитель, а не телевизор Мне, к примеру, вообще ничего не запрещали (кроме криминала конечно), но постоянно и неуставая объясняли что к чему. И вообще послушные дети бывают? Именно родитель объясняет ребенку, что плохо, а что хорошо, он формирует его личность. Мультфильмы тоже в этом участвуют, но в гораздо меньшей степени. Это в идеальном варианте. В неидеальном - дети вырастают и садятся на корточки с сЭмками, полторашкой, кЭпкой и словами "А чо такой дерзкий?" и "А если найду?"... Только это тоже не влияние мультфильмов уж точно.... Уважаемая Santiago, я прошу прощения, но здесь идет обсуждение именно закрытия/незакрытия канала 2х2. Вопросы бездомных, голодающих в Африке и т.д. и т.п. - в соответствующих ветках, прошу вас, не флудите. Не нравится вам тема - никто же вам не мешает ее не смотреть, кстати, равно как и 2х2, правда? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А для чего вы пишите жирным шрифтов, вы считаете, что ваше мнение главенствует над другими? Или вы считаете что у меня проблемы со зрением? Это вы не притягивайте осла, в закрытии канали нет никакой проблемы. Эта проблема ничто по сравнению с другими. Как быть с бездомными, детьми, брошенными родителями и голожающими в африке. У вас нет никаких проблем кроме закрытия канала 2х2? Извините конечно, но это уже мысль по древу потекла, а проще говоря - полный офф-топик. Название темы прочитайте, и поймете, почему люди здесь обсуждают проблему закрытия канала 2х2, а не проблему голодных в Африке или еще чего там. Уважаемая Santiago, я прошу прощения, но здесь идет обсуждение именно закрытия/незакрытия канала 2х2. Вопросы бездомных, голодающих в Африке и т.д. и т.п. - в соответствующих ветках, прошу вас, не флудите.Не нравится вам тема - никто же вам не мешает ее не смотреть, кстати, равно как и 2х2, правда? Эх, я прям как с твоего ответа слизала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Как быть с бездомными, детьми, брошенными родителями и голожающими в африке. Пока есть хоть один голодающий в африке, никому нельзя смотреть мультики. Так что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пока есть хоть один голодающий в африке, никому нельзя смотреть мультики. Так что-ли? а в Америке кукрыниксы негров вешают! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Пока есть хоть один голодающий в африке, никому нельзя смотреть мультики. Так что-ли? Ренат, как вы жестокосердечны и черствы! Вас волнует только вопрос закрытия канала и отсутствие эстетического наслаждения, которое связано с просмотром мультиков! Почему вы не мыслите глобально? Вас не трогают проблемы голодающих незнакомых вам африканцев? Какой эгоизм!!! По посту - ШИКААААРНО (с) Э.Картман Вадим, а где же ваша политкорректность? Кстати, по-моему, за это Южный Парк тоже гнобят... Кукрыниксы не только вешают, кстати, но и жгут. Как и вы Надеюсь, Кукрыниксы - преднамеренно Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.