-------- Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Все согласились кризис есть и будет...Давайте лучше обсудим как его пройти с минимальными неудобствами и потерями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Люди дайте рублей, как упадёт рубель отдам :rolleyes: , ну или баксов можно . А еуро чё расти будет? Чё еврики не сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Все согласились кризис есть и будет...Давайте лучше обсудим как его пройти с минимальными неудобствами и потерями как и раньше жить в 0, в идеале долг на 1 год вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Банкиры скажите куда деньги нести? Хочу назанимать кучу, и сунуть куда нибудь, а потом раздать когда всё рухнет . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 как и раньшежить в 0, в идеале долг на 1 год вперед. долг в рублях? В Банке или где? Банкиры скажите куда деньги нести?Хочу назанимать кучу, и сунуть куда нибудь, а потом раздать когда всё рухнет . :rolleyes: Ну ты редиска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Банкиры скажите куда деньги нести?Хочу назанимать кучу, и сунуть куда нибудь, а потом раздать когда всё рухнет . :rolleyes: мне неси долг в рублях? В Банке или где? я писал уже : в идеале - мультивалютный но можно и в рублях В Банке или где? где получитсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну ты редиска..... Да нет просто бабла на халяву хочеться :rolleyes: Я в 1998 г попал. Наказало меня государство. мне неси Неа тебе не понесу, ты сам такой(необижаться), и тоже хочешь бабла на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сейчас по РБК идёт очень интересная передача....про рынки....по прогнозу гостя баксу кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сейчас по РБК идёт очень интересная передача....про рынки....по прогнозу гостя баксу кирдык Сейчас на работе, а радио тут нет Когда баксу кирдык обещают? Рублю кирдык обещают более глубокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Антикризисные рецепты: 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом, посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать – быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если черный хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.