Aditi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 бехи камри поди в кредит набраны и скоро будут продаваться? Вот хорошо бы! Может, хоть по дворам можно было бы пройти. Зато теперь из объяснения Алекса поняла, почему эти уроды паркуются у домов, а не на стоянке. "Завтрак аристократа", блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 от молодец ваша теща , а то как не приедешь в глушь в саратов ))) от куда приехал ??? из москвы ??? понаехали кляти москали :rolleyes: Вы не путаете? "Понаехали" вроде от москвичей пошло . Да на вас там как на небожителя смотреть будут. Вы на 20 тыр. не представляете как прожить, а они еще и семью кормят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня у матери зряплата 10 тыр., еще брат с ней живет, инвалид 2 гр. Так она еще и откладывает и отдыхать ездит.Просто живет без понтов. ну кроме зряплаты еще пензия тыш 6-8. Хотя это тоже не спасение.... на перефирии так и живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну кроме зряплаты еще пензия тыш 6-8. Хотя это тоже не спасение.... на перефирии так и живут... Это у кого пенсия 8 тыр.? Она, кстати, в Пенсионном фонде работает, так что уровень пенсий я знаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот хорошо бы! Может, хоть по дворам можно было бы пройти. Зато теперь из объяснения Алекса поняла, почему эти уроды паркуются у домов, а не на стоянке. "Завтрак аристократа", блин. эти УРОДЫ паркуются у домов потому что мест на стоянках нет , и стоянки фиг знает где , нашлась мне тут эти уроды блин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 эти УРОДЫ паркуются у домов потому что мест на стоянках нет , и стоянки фиг знает где , нашлась мне тут эти уроды блин :rolleyes: Это вы сейчас кому? На нашей стоянке три месяца висело объявление, что есть места. На стоянке, где сосед ставится (15 минут ходьбы) - аналогично. И если вам трудно заплатить или лень пройти, то почему это должно мне мешать ходить по тротуарам или считать такого "аристократа" уродом?[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 эти УРОДЫ паркуются у домов потому что мест на стоянках нет , и стоянки фиг знает где , нашлась мне тут эти уроды блин :rolleyes: Форумчане, ну что ж вы так друг-на друга-то... Уже обсуждали эту тему, помнится, кто-то даже кому-то чуть ли не тысячу американских президентов предлагал за то, что найдут поблизости 200 свободных мест на стоянках... Проблема не в автолюбителях, что паркуются во дворах, а в проектировании застройки... В городе, где живут мои родители, сейчас прямо в центре строятся 3 "элитных" дома, каждый квартир по 50-70... Слева - бульвар, где машинам стоять негде, сзади - здание, спереди - дорога, и справа - торговый центр с небольшой парковкой. Под машины жильцов парковка НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Живите как хотите. У меня стойкое ощущение, что после сдачи домов днем у торгового центра машину припарковать будет негде... Да и ночью, полагаю, тоже она будет забита машинами жильцов этих домов, потому как она не огорожена и не охраняется. Вот так вот... Улыбаемся и машем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Это вы сейчас кому? На нашей стоянке три месяца висело объявление, что есть места. На стоянке, где сосед ставится (15 минут ходьбы) - аналогично. И если вам трудно заплатить или лень пройти, то почему это должно мне мешать ходить по тротуарам? это я вам !!!! потому что мне влом идти до стоянки с утра по холодине ,это раз , а два , на тротуары ставят УРОДЫ и не че всех тех кто ездит на машинах дороже 30ки при доходе в 2ку евро записывать в эту категорию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В городе, где живут мои родители, сейчас прямо в центре строятся 3 "элитных" дома, каждый квартир по 50-70... Слева - бульвар, где машинам стоять негде, сзади - здание, спереди - дорога, и справа - торговый центр с небольшой парковкой.Под машины жильцов парковка НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Hedge..., пооффтопим с тобой :rolleyes: . Там 5 башень строится, элитных, блин. Прям напротив моего окна, раньше весь город видно было. Так же повырубали все под них. Со стоянкой будет жесть, я сам иногда на бульваре на ночь ставлю,что дальше будет.... Щас еще "Ашан" откроют... Задохнемся У меня стойкое ощущение, что после сдачи домов днем у торгового центра машину припарковать будет негде... Да и ночью, полагаю, тоже она будет забита машинами жильцов этих домов, потому как она не огорожена и не охраняется. Значит, будет огорожена и охраняться. Смотрим на привокзальную площадь в Железке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 народ, тема про кризис, обсуждение автоуродов в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.