-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не фигейте я там тоже не каждый день обедаю 22 дня по 400 это всего лишь 8800 Это НЕ мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 зато в РФ авто - культ, если москвич получает 2000 евро в месяц то как правило машина стоит от 30ки....на западе машина транспорт, у нас - визитная карточка успешности...Знаю много людей у которых дома шаром по кати, зато новые бэхи и камри ачто в этом плохого то каждый сам расставляет приоритеты ценностей , у меня вот тоже нет машины (((( так как я тоже хочу шонить приличное более того у меня даже телика нет так как я хочу хороший телик и смысла невижу покупать щнягу просто потому что телик должен быть Это НЕ мало это всего лишь на пару тысяч больше обедов по 250т в день зато в гудмане это действительно обед после которого выползаеш из за стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ещё хотел бы развеять сказку про запад - машины исползуют только 3 года а потом меняют. В Европе ни в Германии, ни в Италии, ни в Испании с таким подходом местные жители не знакомы... Люди с доходом до 2000 Евро в месяц часто покубают бу или машины уровня фокус или поло. Многие ездт на пыжиках 206... зато в РФ авто - культ, если москвич получает 2000 евро в месяц то как правило машина стоит от 30ки....на западе машина транспорт, у нас - визитная карточка успешности...Знаю много людей у которых дома шаром по кати, зато новые бэхи и камри Поддерживаю. И там за царапину на машине морду бить не будут, даже из машины не выходят. Не по средствам живут наши обыватели Это факт. Может это и есть отголоски советских времен, а сейчас такое изобилие дорогих игрушек на любой вкус, да и доступны они вполне, в кредит можно взять. А рестораны? В той же Праге дорогих раз-два и обчелся и ходят туда в основном русские туристы. А местные в обычные пивницы и прекрасно себя чуствуют. А у нас в пятницу ни один бар-ресторан не попасть, народ пирует за любую цену. Может потому так и дерут, в основном ни за что, потому что народ "хавает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ачто в этом плохого то каждый сам расставляет приоритеты ценностей , у меня вот тоже нет машины (((( так как я тоже хочу шонить приличное более того у меня даже телика нет так как я хочу хороший телик и смысла невижу покупать щнягу просто потому что телик должен быть это всего лишь на пару тысяч больше обедов по 250т в день зато в гудмане это действительно обед после которого выползаеш из за стола Блин я пытаюсь объяснить что у нас люди вещи частенько не по своему уровню... Есть даже анекдот когда русскому и немцу неожиданно досталось по ляму, немец купил машину за 50 штук, остально отложил, а русский товарищ занял ещё полляма и взял за полтора...типа "зато пожил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 так как я хочу хороший телик и смысла невижу покупать щнягу просто потому что телик должен быть Совершенству нет предела! Как только появляется лишняя копейка,так сразу возникают новые желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В швецарии (женеве) народ хавает в кафешках. По нашему -категория рестораны. У них так принято. Один только чувачек что то домашнее ел, но не из-за экономии, а наверное что то с желудком, тк зряплата у него хорошая)))) Видел что как то покупаю что то вроде готовые обеды (китайский, японский) и тоже на работе уплетают. Я пару раз этих экспатов в нашу столовку поводил, поплевались они, теперь больше не ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ачто в этом плохого то каждый сам расставляет приоритеты ценностей , у меня вот тоже нет машины (((( так как я тоже хочу шонить приличное более того у меня даже телика нет так как я хочу хороший телик и смысла невижу покупать щнягу просто потому что телик должен быть это всего лишь на пару тысяч больше обедов по 250т в день зато в гудмане это действительно обед после которого выползаеш из за стола у меня бизнес ланч стоит 170 рублей х 22 = 3740, разница почти 4500 руб, в год 2 штуки баксов....можно съездить отдохнуть, в прошлом году ездил в 5 звёзд UAI примерно в такую сумму вся поездка обошлась на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Блин я пытаюсь объяснить что у нас люди вещи частенько не по своему уровню...Есть даже анекдот когда русскому и немцу неожиданно досталось по ляму, немец купил машину за 50 штук, остально отложил, а русский товарищ занял ещё полляма и взял за полтора...типа "зато пожил" во всем должна быть золотая середина я б за лям взял Совершенству нет предела! Как только появляется лишняя копейка,так сразу возникают новые желания! эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 во всем должна быть золотая середина я б за лям взял эт точно а потом скинул бы за полляма, так как не смог бы её обслуживать, эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня бизнес ланч стоит 170 рублей х 22 = 3740, разница почти 4500 руб, в год 2 штуки баксов....можно съездить отдохнуть, в прошлом году ездил в 5 звёзд UAI примерно в такую сумму вся поездка обошлась на двоих я прада рад за вас , но вот у нас нет такого щастья или 250 отцтойная столовка или 300-400 гудманы колбасовы в округе (((( ну шо терь делать не есть что ли, я не буду с собой тоскать меня ломает готовит я дите фаст фуда а потом скинул бы за полляма, так как не смог бы её обслуживать, эт точно "зато пожил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.