-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 нифига ел так на первой работе тогда я был маленкий и бедный , щас я большой и такой же бедный , ну еще вот я большим с сосисками на работу не ездил по моему бизнес-ланч это отчасти дань моде, стадный инстинкт....рассказы про то что за границей все в обед по ресторанам ездят - не всегда правда..... у нас цепочка такая устроился на работу - посещаешь бизнес - ланч - купил машину в кредит - ноешь что мало платишь и не можешь купить квартиру....очень часто сталкиваешься с таким распорядком Ребята а про ДОШИРАК забыли а Роллтон ??? Хочеш лапшу -хочеш пюре Блин а я уважаю эти марки, иногда просто хочется роллтона, прям зависимость со студенчества выработалась... Роллтон кстати одна из самых крутых компаний в РФ в пищёвке, монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Бизнес-ланч - дань желудку, а не моде. Обедать надо - это факт, иначе потом больше денег потратишь на лечение желудка, проверенно мной и несколькими знакомыми. А если в округе одни рестораны и ноль приличных столовок, то приходится идти в ресторан, ну или таскать с собой большие сосиски))))))))))))))) Женя, я тоже так думала, а когда стало жалко платить 200 рэ за салатик как-то все куда-то делось))) а ещё голову мыть мылом а не шампунем, не курить, не пить....одежду занащивать до дыр, не выгидывать а в ателье носить-штопать, обувь к сапожнику, одни сапоги на 5-10 лет...напоминает начало 90-х... Голову можно и шампунем мыть, мужчинам проще, волос меньше и расход шампуня тоже Не курить - хорошо, выпить можно и в баре попроще. Одежды покупать поменьше...некоторые знакомые жаловались, что иногда покупают вещи, непонятно зачем и кому нужные, к обуви все равно надо аккуратней. И любая обувь рано или поздно к обувнику попадает, хотя бы набойки сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 по моему бизнес-ланч это отчасти дань моде, стадный инстинкт....рассказы про то что за границей все в обед по ресторанам ездят - не всегда правда..... эх если бы по ресторанам *(((((( в офисе столовка компании ланч-холл (мать их ) обед 250-300р , в ресторанах дешевле (((( про заграницу правда , в контейнерах там точно никто на работу обеды не таскает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 эх если бы по ресторанам *(((((( в офисе столовка компании ланч-холл (мать их ) обед 250-300р , в ресторанах дешевле (((( про заграницу правда , в контейнерах там точно никто на работу обеды не таскает В испании тоскают - сам видел, в италии тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Бизнес-ланч - дань желудку, а не моде. Обедать надо - это факт, иначе потом больше денег потратишь на лечение желудка, а когда стало жалко платить 200 рэ за салатик как-то все куда-то делось))) гламурненко полноценный ланч в гудмане 400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 гламурненко полноценный ланч в гудмане 400р Фигею от Вас. Вам ник надо поменять на "Гламур моё второе имя"... Интересно сколько нужно бабок зарабатывать чтобы обедать в гудмане 22 дня в месяц......сам не могу такое себе позволить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 эх если бы по ресторанам *(((((( в офисе столовка компании ланч-холл (мать их ) обед 250-300р , в ресторанах дешевле (((( про заграницу правда , в контейнерах там точно никто на работу обеды не таскает в америке по-моему тоже таскают домашние сандвичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ещё хотел бы развеять сказку про запад - машины исползуют только 3 года а потом меняют. В Европе ни в Германии, ни в Италии, ни в Испании с таким подходом местные жители не знакомы... Люди с доходом до 2000 Евро в месяц часто покубают бу или машины уровня фокус или поло. Многие ездт на пыжиках 206... зато в РФ авто - культ, если москвич получает 2000 евро в месяц то как правило машина стоит от 30ки....на западе машина транспорт, у нас - визитная карточка успешности...Знаю много людей у которых дома шаром по кати, зато новые бэхи и камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ещё хотел бы развеять сказку про запад - машины исползуют только 3 года а потом меняют. В Европе ни в Германии, ни в Италии, ни в Испании с таким подходом местные жители не знакомы... Люди с доходом до 2000 Евро в месяц часто покубают бу или машины уровня фокус или поло. Многие ездт на пыжиках 206... зато в РФ авто - культ, если москвич получает 2000 евро в месяц то как правило машина стоит от 30ки....на западе машина транспорт, у нас - визитная карточка успешности...Знаю много людей у которых дома шаром по кати, зато новые бэхи и камри Это же мечта из детства!! А мечта стоит дорого! Сам много раз удерживался еле-еле !! Когда очередной раз кризис (в этом году уже 2 раза весной и осенью) бежал за джипом в салон -около кассы себя удерживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Фигею от Вас. Вам ник надо поменять на "Гламур моё второе имя"...Интересно сколько нужно бабок зарабатывать чтобы обедать в гудмане 22 дня в месяц......сам не могу такое себе позволить... не фигейте я там тоже не каждый день обедаю 22 дня по 400 это всего лишь 8800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.