Перейти к содержанию

Чувствуете ли Вы кризис?

Дэсмас

Рекомендуемые сообщения

нифига  :lol: ел так на первой работе тогда я был маленкий и бедный , щас я большой и такой же бедный , ну еще вот я большим с сосисками на работу не ездил  :lol:

по моему бизнес-ланч это отчасти дань моде, стадный инстинкт....рассказы про то что за границей все в обед по ресторанам ездят - не всегда правда.....

у нас цепочка такая устроился на работу - посещаешь бизнес - ланч - купил машину в кредит - ноешь что мало платишь и не можешь купить квартиру....очень часто сталкиваешься с таким распорядком

Ребята а про ДОШИРАК забыли а Роллтон ??? Хочеш лапшу -хочеш пюре :P

Блин а я уважаю эти марки, иногда просто хочется роллтона, прям зависимость со студенчества выработалась...

Роллтон кстати одна из самых крутых компаний в РФ в пищёвке, монстр

Бизнес-ланч - дань желудку, а не моде. Обедать надо - это факт, иначе потом больше денег потратишь на лечение желудка, проверенно мной и несколькими знакомыми.

А если в округе одни рестораны и ноль приличных столовок, то приходится идти в ресторан, ну или таскать с собой большие сосиски)))))))))))))))

Женя, я тоже так думала, а когда стало жалко платить 200 рэ за салатик как-то все куда-то делось)))

а ещё голову мыть мылом а не шампунем, не курить, не пить....одежду занащивать до дыр, не выгидывать а в ателье носить-штопать, обувь к сапожнику, одни сапоги на 5-10 лет...напоминает начало 90-х...

Голову можно и шампунем мыть, мужчинам проще, волос меньше и расход шампуня тоже :lol:

Не курить - хорошо, выпить можно и в баре попроще. Одежды покупать поменьше...некоторые знакомые жаловались, что иногда покупают вещи, непонятно зачем и кому нужные, к обуви все равно надо аккуратней. И любая обувь рано или поздно к обувнику попадает, хотя бы набойки сменить :lol:

по моему бизнес-ланч это отчасти дань моде, стадный инстинкт....рассказы про то что за границей все в обед по ресторанам ездят - не всегда правда.....

эх если бы по ресторанам *(((((( в офисе столовка компании ланч-холл (мать их ) обед 250-300р , в ресторанах дешевле (((( про заграницу правда , в контейнерах там точно никто на работу обеды не таскает  :lol:

эх если бы по ресторанам *(((((( в офисе столовка компании ланч-холл (мать их ) обед 250-300р , в ресторанах дешевле (((( про заграницу правда , в контейнерах там точно никто на работу обеды не таскает  :lol:

В испании тоскают - сам видел, в италии тоже.

Бизнес-ланч - дань желудку, а не моде. Обедать надо - это факт, иначе потом больше денег потратишь на лечение желудка,  а когда стало жалко платить 200 рэ за салатик как-то все куда-то делось)))

гламурненко  :lol: полноценный ланч в гудмане 400р  :lol:

гламурненко  :lol: полноценный ланч в гудмане 400р  :lol:

Фигею от Вас. Вам ник надо поменять на "Гламур моё второе имя"...

Интересно сколько нужно бабок зарабатывать чтобы обедать в гудмане 22 дня в месяц......сам не могу такое себе позволить...

в америке по-моему тоже таскают домашние сандвичи.

ещё хотел бы развеять сказку про запад - машины исползуют только 3 года а потом меняют.

В Европе ни в Германии, ни в Италии, ни в Испании с таким подходом местные жители не знакомы...

Люди с доходом до 2000 Евро в месяц часто покубают бу или машины уровня фокус или поло.

Многие ездт на пыжиках 206... зато в РФ авто - культ, если москвич получает 2000 евро в месяц то как правило машина стоит от 30ки....на западе машина транспорт, у нас - визитная карточка успешности...Знаю много людей у которых дома шаром по кати, зато новые бэхи и камри

ещё хотел бы развеять сказку про запад - машины исползуют только 3 года а потом меняют.

В Европе ни в Германии, ни в Италии, ни в Испании с таким подходом местные жители не знакомы...

Люди с доходом до 2000 Евро в месяц часто покубают бу или машины уровня фокус или поло.

Многие ездт на пыжиках 206... зато в РФ авто - культ, если москвич получает 2000 евро в месяц то как правило машина стоит от 30ки....на западе машина транспорт, у нас - визитная карточка успешности...Знаю много людей у которых дома шаром по кати, зато новые бэхи и камри

Это же мечта из детства!! А мечта стоит дорого! Сам много раз удерживался еле-еле !! Когда очередной раз кризис (в этом году уже 2 раза весной и осенью) бежал за джипом в салон -около кассы себя удерживал :lol:

Фигею от Вас. Вам ник надо поменять на "Гламур моё второе имя"...

Интересно сколько нужно бабок зарабатывать чтобы обедать в гудмане 22 дня в месяц......сам не могу такое себе позволить...

не фигейте  :lol: я там тоже не каждый день обедаю  :lol: 22 дня по 400 это всего лишь 8800  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...