Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 +100. еду приносят с собой, иногда ходят в столовку, там обед за 80 рэ а шо на 80рэ с собой больше принесешь на обед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Надо акции коммуникационных компаний покупать Ага, какого-нибудь Ростелекома Монстр это и не думаю что ему будет хорошо. Voip грядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Voip грядет. че грядет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ренат выпусти пособие тьфу тьфу надеюсь шо не пригодиться но ща я не представляю как можно прожить на такую сумму :angry: Если из моих расходов убрать английский, поездки по заграницам, дорогие покупки, без которых можно обойтись, то я примерно на столько и живу. А наверно даже и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а шо на 80рэ с собой больше принесешь на обед ? Легко К примеру: пачка нормальных сосисок - 130 рэ, пачка макарон, даже если хороших - 50-70 рэ. Всего около 200 рублей, всего набора хватит на 3 дня, получается даже меньше 80 деревянных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Легко :angry: К примеру: пачка нормальных сосисок - 130 рэ, пачка макарон, даже если хороших - 50-70 рэ.Всего около 200 рублей, всего набора хватит на 3 дня, получается даже меньше 80 деревянных))) ага :angry: аготовить кто все это будет :angry: Легко К примеру: пачка нормальных сосисок - 130 рэ, пачка макарон, даже если хороших - 50-70 рэ.Всего около 200 рублей, всего набора хватит на 3 дня, получается даже меньше 80 деревянных))) а кампот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ага аготовить кто все это будет :angry: а кампот :angry: Женя, ты меня пугаешь? Сварить сосиски и спагетти не такой уж и большой труд и занимает всего 15 минут Вместо компота чай - пачка чая Гринфилд - 50 рэ, хватит на пару недель Экономия на самом деле ой какая. Ощутила на себе, когда поняла, что минимум 250 рэ за бизнес-ланч как-то много натекает. Начали с коллегами кушать на работе, появились свободные деньги и тяга к готовке :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ощутила на себе, когда поняла, что минимум 250 рэ за бизнес-ланч как-то много натекает. Начали с коллегами кушать на работе, появились свободные деньги и тяга к готовке :angry: нифига :angry: ел так на первой работе тогда я был маленкий и бедный , щас я большой и такой же бедный , ну еще вот я большим с сосисками на работу не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а ещё голову мыть мылом а не шампунем, не курить, не пить....одежду занащивать до дыр, не выгидывать а в ателье носить-штопать, обувь к сапожнику, одни сапоги на 5-10 лет...напоминает начало 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребята а про ДОШИРАК забыли а Роллтон ??? Хочеш лапшу -хочеш пюре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.