Перейти к содержанию

Чувствуете ли Вы кризис?

Дэсмас

Рекомендуемые сообщения

А почему бы не расширить жилплощадь или не сменить район на "поближе" к Москве.

А если и строить, то сейчас наверное безопаснее вкладываться зарубежом в недвижимость с ипотекой, чем у нас ;)

Ситуация обратная, есть в собственности 2ка в железке, хочу 2ку в Щёлково, москва не интересна, есть стаб доход.

Хочу не продавая 2ку, взять вторую 2ку в щёлково, после окончания строительства и ремонта, перезд в щёлково, 2ка в железке под наём....

Ваша оценка такой схемы?

Ситуация обратная, есть в собственности 2ка в железке, хочу 2ку в Щёлково, москва не интересна, есть стаб доход.

Хочу не продавая 2ку, взять вторую 2ку в щёлково, после окончания строительства и ремонта, перезд в щёлково, 2ка в железке под наём....

Ваша оценка такой схемы?

На сегодняшний день - огромный риск заморозки стройки, но это еще пол беды. Банкротство строителей (если кредиты давать не будут) не за горами - это полный провал инвестирования. И, кстати, банки перестают давать деньги под новостройки, об этом пестрит весь интернет.

Женя, я кстати о взаимосвязи рынка недвижимости, банков и кризиса писала в этой теме недавно....просто статью на заказ писала по этой теме, поэтому изучила вопрос довольно-таки глубоко.

Женя, я кстати о взаимосвязи рынка недвижимости, банков и кризиса писала в этой теме недавно....просто статью на заказ писала по этой теме, поэтому изучила вопрос довольно-таки глубоко.

Я озвучил истину еще раз, дабы основа ее стала еще тверже :D

На сегодняшний день - огромный риск заморозки стройки, но это еще пол беды. Банкротство строителей (если кредиты давать не будут) не за горами - это полный провал инвестирования. И, кстати, банки перестают давать деньги под новостройки, об этом пестрит весь интернет.

Газпром даёт.....заморозка беспокоит согласен....продолжаю думать но выхода нет, вы описываете ситуцацию но не говорите что сделать

Газпром даёт.....заморозка беспокоит согласен....продолжаю думать но выхода нет, вы описываете ситуцацию но не говорите что сделать

Ну почему же, Женя дал наводку на недвижимость в Европе :D

Да и кто ж вам скажет? Мало ли потом чего, вы же форумчан обвините в своих бедах :P

Только имея на руках такие деньги я бы изучал все возможные направления их применения. К сожалению, я не эксперт по финансам, потому не могу давать советы людям, что делать с деньгами. Но обсудить возможные направления - считаю приемлемым :D

А действительно, почему бы не изучить (время наверное терпит) ситуацию на зарубежных рынках недвижимости?

пятница же

"Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару..."

:rolleyes:

http://www.vz.ru/economy/2008/10/2/214689.html

пятница же

"Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару..."

:lol:

Жесть :rolleyes:

Только имея на руках такие деньги я бы изучал все возможные направления их применения. К сожалению, я не эксперт по финансам, потому не могу давать советы людям, что делать с деньгами. Но обсудить возможные направления - считаю приемлемым :(

А действительно, почему бы не изучить (время наверное терпит) ситуацию на зарубежных рынках недвижимости?

Блин, ребята, хата нужно конкретно в Щёлково, кокретно для жизни, болгарии и кипры не предлагать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...