-------- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А почему бы не расширить жилплощадь или не сменить район на "поближе" к Москве.А если и строить, то сейчас наверное безопаснее вкладываться зарубежом в недвижимость с ипотекой, чем у нас Ситуация обратная, есть в собственности 2ка в железке, хочу 2ку в Щёлково, москва не интересна, есть стаб доход. Хочу не продавая 2ку, взять вторую 2ку в щёлково, после окончания строительства и ремонта, перезд в щёлково, 2ка в железке под наём.... Ваша оценка такой схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ситуация обратная, есть в собственности 2ка в железке, хочу 2ку в Щёлково, москва не интересна, есть стаб доход.Хочу не продавая 2ку, взять вторую 2ку в щёлково, после окончания строительства и ремонта, перезд в щёлково, 2ка в железке под наём.... Ваша оценка такой схемы? На сегодняшний день - огромный риск заморозки стройки, но это еще пол беды. Банкротство строителей (если кредиты давать не будут) не за горами - это полный провал инвестирования. И, кстати, банки перестают давать деньги под новостройки, об этом пестрит весь интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Женя, я кстати о взаимосвязи рынка недвижимости, банков и кризиса писала в этой теме недавно....просто статью на заказ писала по этой теме, поэтому изучила вопрос довольно-таки глубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Женя, я кстати о взаимосвязи рынка недвижимости, банков и кризиса писала в этой теме недавно....просто статью на заказ писала по этой теме, поэтому изучила вопрос довольно-таки глубоко. Я озвучил истину еще раз, дабы основа ее стала еще тверже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 На сегодняшний день - огромный риск заморозки стройки, но это еще пол беды. Банкротство строителей (если кредиты давать не будут) не за горами - это полный провал инвестирования. И, кстати, банки перестают давать деньги под новостройки, об этом пестрит весь интернет. Газпром даёт.....заморозка беспокоит согласен....продолжаю думать но выхода нет, вы описываете ситуцацию но не говорите что сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Газпром даёт.....заморозка беспокоит согласен....продолжаю думать но выхода нет, вы описываете ситуцацию но не говорите что сделать Ну почему же, Женя дал наводку на недвижимость в Европе Да и кто ж вам скажет? Мало ли потом чего, вы же форумчан обвините в своих бедах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Газпром даёт.....заморозка беспокоит согласен....продолжаю думать но выхода нет, вы описываете ситуцацию но не говорите что сделать Только имея на руках такие деньги я бы изучал все возможные направления их применения. К сожалению, я не эксперт по финансам, потому не могу давать советы людям, что делать с деньгами. Но обсудить возможные направления - считаю приемлемым А действительно, почему бы не изучить (время наверное терпит) ситуацию на зарубежных рынках недвижимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 пятница же "Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару..." :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://www.vz.ru/economy/2008/10/2/214689.html пятница же "Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару..." Жесть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Только имея на руках такие деньги я бы изучал все возможные направления их применения. К сожалению, я не эксперт по финансам, потому не могу давать советы людям, что делать с деньгами. Но обсудить возможные направления - считаю приемлемым А действительно, почему бы не изучить (время наверное терпит) ситуацию на зарубежных рынках недвижимости? Блин, ребята, хата нужно конкретно в Щёлково, кокретно для жизни, болгарии и кипры не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.