Перейти к содержанию

Сегодня гуляния - ДЕНЬ ГОРОДА

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Дык для этого все лишь надо купить не квартиру в 100тысячном муравейнике - а котедж в одноэтажном поселке. :lol:

а я не думаю и не думала, что кроме коттеджных поселков всё остальное-помойка. Если Вас устраивают такие мысли-мне Вас жаль.

Дык для этого все лишь надо купить не квартиру в 100тысячном муравейнике - а котедж в одноэтажном поселке. :lol:

недостающее доложишь? :(

если бы успел быстренько метнуться и сделать дела, которые должен был сделать

(не за жратвой ехал, не за жратвой)

но не успел :(

Если тебе не хватило ГОДА сделать эти дела. Поверь - да хоть метро в каждом подвале нарыть - ты бы не успел и в этот раз. :lol:

Ира, т-т-т, но если б в этой скорой твоего ребенка везли? Ты бы тоже ну и что сказала?Подумаешь, если что объедет полгорода, если найдет где объехать?

тьфу, тьфу, тьфу...

поверь, они знают где объезжать не первый год уже..

Вот все пишут что надо по-другому организовать , окей.. скажите КАК? и велком на сайт Жиркова, от ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НИКТО НЕ ТКАЖЕТСЯ я думаю...

Butch, а ты итак :DB) а что не права? ;):(

Всё спор ни о чём или давайте разделим темы.. эта тема для позитива :lol::) а о пробках в другом месте можно...

Если тебе не хватило ГОДА сделать эти дела. Поверь - да хоть метро в каждом подвале нарыть - ты бы не успел и в этот раз. :lol:

Биосид, Вы больны?Вам помощь не требуется? :(

Ира, эта тема про день города Ж. Если у тебя позитив-пиши. У меня негатив-тоже пишу.

Биосид, Вы больны?Вам помощь не требуется? :lol:

Для вас - да. Люди в белых халатах и с медобразованием думают противоположное. Но для вас исключение делаю :(

Вот все пишут что надо по-другому организовать , окей.. скажите КАК? и велком на сайт Жиркова, от ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НИКТО НЕ ТКАЖЕТСЯ я думаю...

не вопрос, сколько мне за это заплатят? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...