Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дык для этого все лишь надо купить не квартиру в 100тысячном муравейнике - а котедж в одноэтажном поселке. а я не думаю и не думала, что кроме коттеджных поселков всё остальное-помойка. Если Вас устраивают такие мысли-мне Вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дык для этого все лишь надо купить не квартиру в 100тысячном муравейнике - а котедж в одноэтажном поселке. недостающее доложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подумаешь, если что объедет полгорода, если найдет где объехать? Кто объедает пол города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 если бы успел быстренько метнуться и сделать дела, которые должен был сделать(не за жратвой ехал, не за жратвой) но не успел Если тебе не хватило ГОДА сделать эти дела. Поверь - да хоть метро в каждом подвале нарыть - ты бы не успел и в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ира, т-т-т, но если б в этой скорой твоего ребенка везли? Ты бы тоже ну и что сказала?Подумаешь, если что объедет полгорода, если найдет где объехать? тьфу, тьфу, тьфу... поверь, они знают где объезжать не первый год уже.. Вот все пишут что надо по-другому организовать , окей.. скажите КАК? и велком на сайт Жиркова, от ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НИКТО НЕ ТКАЖЕТСЯ я думаю... Butch, а ты итак а что не права? Всё спор ни о чём или давайте разделим темы.. эта тема для позитива а о пробках в другом месте можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Если тебе не хватило ГОДА сделать эти дела. Поверь - да хоть метро в каждом подвале нарыть - ты бы не успел и в этот раз. Биосид, Вы больны?Вам помощь не требуется? Ира, эта тема про день города Ж. Если у тебя позитив-пиши. У меня негатив-тоже пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Биосид, Вы больны?Вам помощь не требуется? Для вас - да. Люди в белых халатах и с медобразованием думают противоположное. Но для вас исключение делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто объедает пол города? объест и объедет разница в глаголах заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я про позитив уже писал, как по накурке балдел от салюта, развалившись на газоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот все пишут что надо по-другому организовать , окей.. скажите КАК? и велком на сайт Жиркова, от ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НИКТО НЕ ТКАЖЕТСЯ я думаю... не вопрос, сколько мне за это заплатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.