Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Девушка боюсь вас разочаровать, но если ваша машина после десятого владельца, вы таки пожалели на химчистку салона, и сами как бы помягче сказать- не блещите чистотой, то наверное да)))

И еще в машине есть офигенная штука климат контроль называется))))

И еще так сказать напоследок, хорошая шуба из правильно выделанных шкурок служит оооочень долго, говорю вам как владелица трех шуб из норки, одного жилета из соболя, одного жилета из песца))))

Я свою настоящую блегламу после 4 лет отдала практически новую маме(она уже относила еще 3, сейчас 4 год носит) и она до сих пор как новая. И что уж совсем было понятно, я за неделю минимум 2-3 раза меняю верхнюю одежду, у меня ее много)))

И так сказать для совсем непонятливых, я не потливая((((

что Вы отдали маме? "блегламу"? это наверное смесь степной норки с харьком))))))))))) хорошо что не "ламу-блогера")))) Ну, здорово, наверное мама довольная-носская смесь мехов)..а так...между нами на минутку.. вообще-то, то что наверное Вы имеете в виду -это мех (натурального окраса) называется блэкглама или блекнафа. Про правильную носку, хранение и цену такого меха в России (стоит дороже хорошей БМВ с климат-контролем :D!!! ) и пот, которого у Вас как у владелицы супер-тела полностью отсутствует))). Принцесы, наверное, не какают))).... будем продолжать? или умный спрей "антиперспирант" зимой уже для Вас за гранью?))

что Вы отдали маме? "блегламу"?))))))))))) хорошо что не "ламу-блогера")))) Ну, здорово, наверное мама довольная)..между нами на минутку.. вообще-то этот мех (натурального окраса) называется блэкглама или блекнафа. Про правильную носку, хранение и цену такого меха в России!!! и пот, которого у Вас при супер климат-контроле полностью отсутствует))). Принцесы не какают))).... будем продолжать? или умный спрей "антиперспирант" зимой уже для Вас за гранью?))

Вы сперва купите и не забудьте проверить номер на спецсайте, спреями не пользуюсь, девочки выше писали про кристал, у меня такой

http://tiande-company.com/tiande-dezodorant.htm

И еще тсссс, у меня мех был мале(у самцов просто мех выше и соответственно дешевле) и покупала я ее в оаэ

Лейте желчь дальше))))

Девочки, спокойствие, данный пользователь не допущен в мою гостиную, раз уж тема здесь. Поэтому продолжаем позитивное общение:-)

Зы: к пользователю: не пытайтесь даже здесь еще что-то писать, для вас открыт весь форум, там развлекайтесь.

Я видимо купила как- то некачественный дезодорант, не помню уже какой именно, скорее всего лэди спид стик, даже не знаю, продают сейчас такие... так вот к меня теперь на все дезодоранты обычные аллергия, пользуюсь виши уже лет 8. Он как раз такой, который не дает поту выделяться, мне оч нравится.

Девчонки, лучший способ общения с такими как чука игнор тотальный, она же только и ждет чтоб хоть кто-то хоть что-то ей написал. Потому и провоцирует.

По поводу дэзиков к антипресперантам тоже с опаской отношусь, но альтернативы пока нет. Пользовалась одно время лашевскими дэзиками. В виде талька неудобно наносить, в виде кусочка (не знаю как по другому написать))) засыхает быстро. Раньше у них был в виде густого крема, вот он мне очень нравился но в итоге на него вылезла аллергия. Долгое время уже пользуюсь ИвРоше, никаких негативных моментов замечено не было. Теперь наверное кристалл попробую по Олиной рекомендации.

Девочки, а про дезодоранты, что думаете о вреде тех, которые не дают выделяться поту? Я вот их как-то побаиваюсь(

а я вот года 4 уже как пользуюсь, довольна очень. После родов случился какой-то гормональный сбой, это был просто ужас! Кроме черного цвета не могла вообще ничего носить. Так что, такой дезодорант стал для меня просто спасением

http://www.deoshop.ru/Antiperspirant_sprej_Odaban_Odaban__pr_1.htm такой покупаю

Давным давно про дезодоранты слышала, что они провоцируют рак груди: типа забивают поры и там начинается нехороший процесс. Не знаю, насколько это научно обосновано, но разве не давать поту выделяться это не нефизиологично? А как же тогда терморегуляция и другие функции потения? (П.с. Дезодорантами и тому подобными не пользуюсь)

Давным давно про дезодоранты слышала, что они провоцируют рак груди: типа забивают поры и там начинается нехороший процесс. Не знаю, насколько это научно обосновано, но разве не давать поту выделяться это не нефизиологично? А как же тогда терморегуляция и другие функции потения? (П.с. Дезодорантами и тому подобными не пользуюсь)

Ну я не могу сказать что совсем не потею, потею, но как то не так))) не липко и не пахнет))) не верю что кристал может забить поры, когда им пользуешься ощущение что вообще водичкой просто помазала )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...