Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

..

Был голубой пуховик, стирка два-три раза в неделю, кстати, на пуху, стирала с шариками, и все равно нужен был процесс ручного распушения. С тех пор только химчистка, нашли хорошую и с вполне приятными ценами.

Лен, поделись контактом хорошей химчистки. Или она не в Ж.?

Кстати давно хочу поделиться) пользуемся с мужем органическим дезодарантом кристал, он сухой,надо смачивать водой, без запаха вообще, работает как я понимаю на то чтобы меньше потеть

Я тоже таким пользовалась во время кормления ребенка. Есть у Марьяны в закупке.

У меня один в один) но не знаю как в нем может быть тепло( там пуха на спине ну очень мало, одни швы .... Я в нем вообще мерзну(

А еще после стирки появились желтые пятна(

Оля я еще не стирала, может тоже разочаруюсь))) но я вроде тоже считаю себя мерзлячкой)))

@Bodya, Оль, увы, нет, мы сдаем в Меге. Там прямо напротив Икеи. Еще у них пункты есть в каких-то других ТЦ, но все далеко от Железки. Уже где-то 4-й год, реально качеством всегда довольны.

Пуховик белый супер, НО....он белый!!! Как в нем ходить сезон? или я просто не умею?))) у меня белое пальто, купленное в Англии 5 лет назад. Каждый сезон - химчистка, и все равно быстро теряет цвет. Пора покупать новое, так как химчистки его и доконают, дополнительное "спасибо" химчистке в Копейке, которая чуть не испортила его, еще и доказывали мне, что это говеный Кетай.Был голубой пуховик, стирка два-три раза в неделю, кстати, на пуху, стирала с шариками, и все равно нужен был процесс ручного распушения. С тех пор только химчистка, нашли хорошую и с вполне приятными ценами.Мой повседневный тоже линяет немного. Сейчас хожу в платьях с темной спиной, так вечно то хвостик вырастает из пуха, то крылышки на спине))) Но все равно мне почему-то тепло в нем.@Darcy, поменяй молнию на пальто и радуйся почти новой вещи ;-)))

Лена, я очень редкий гость общественного транспорта, и еще у меня на зиму 7-8 видов разной верхней одежды

Кстати шубы норковые все светлые, но не белые, а блекламу отдала маме)))

А пуховик я купила в цвет машины)))), хотела белое норковое манто, но задушила жабаааа

Я вот в белом пуховике на неделю слетала с двумя детьми к родителям, это аэропорты чемоданы коляска, грудной ребенок, и в принципе не могу сказать что прям стыдно было обратно лететь, но сейчас уже хочу стирать или химчистить

Напиши плиз про химчистку

Оля я еще не стирала, может тоже разочаруюсь))) но я вроде тоже считаю себя мерзлячкой)))

Может тогда лучше в химчистку, там темный пух внутри похоже линяет(

@MamaM, ну если все время на машине, то тогда да:-)))

Оле уже выше написала - химчистка в Меге, называется Bravo. У них на сайте есть адреса, приемных пунктов несколько по Москве. Я у них даже свадебное платье чистила, очень бережно относятся к вещам.

@MamaM, ну если все время на машине, то тогда да:-)))

Оле уже выше написала - химчистка в Меге, называется Bravo. У них на сайте есть адреса, приемных пунктов несколько по Москве. Я у них даже свадебное платье чистила, очень бережно относятся к вещам.

Спасибо, придется некоторые вещи возить туда)))

Ей богу - смешно!!!  :D  В белом пуховике можно ездить только на машине с личным водителем, в остальных случаях - испачкается 100% и быстрее, чем на общественном трансорте...... Да и в шубе, если сама за рулем каждый день, можно ездить только или снимая ее и убирая в чехол или не снимая - один сезон ..иначе мех превращается в картон от вспотевшей спины. Хотя смотря куда ездить?! Если до магазина, то да...на долго хватит))))

Ей богу - смешно!!!  :D  В белом пуховике можно ездить только на машине с личным водителем, в остальных случаях - испачкается 100% и быстрее, чем на общественном трансорте...... Да и в шубе, если сама за рулем каждый день, можно ездить только или снимая ее и убирая в чехол или не снимая - один сезон ..иначе мех превращается в картон от вспотевшей спины. Хотя смотря куда ездить?! Если до магазина, то да...на долго хватит))))

Девушка боюсь вас разочаровать, но если ваша машина после десятого владельца, вы таки пожалели на химчистку салона, и сами как бы помягче сказать- не блещите чистотой, то наверное да)))

И еще в машине есть офигенная штука климат контроль называется))))

И еще так сказать напоследок, хорошая шуба из правильно выделанных шкурок служит оооочень долго, говорю вам как владелица трех шуб из норки, одного жилета из соболя, одного жилета из песца))))

Я свою настоящую блегламу после 4 лет отдала практически новую маме(она уже относила еще 3, сейчас 4 год носит) и она до сих пор как новая. И что уж совсем было понятно, я за неделю минимум 2-3 раза меняю верхнюю одежду, у меня ее много)))

И так сказать для совсем непонятливых, я не потливая((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...