an186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в смысле? наша китайчатина дороже американской китайчатины? Ага. Именно. Даже с учетом курса доллара на сегодняшний день (про полгода назад вообще молчу) и стоимостью пересылки (через Бандерольку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы вопрос цены тоже обсуждали?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Конечно Что-то, видать, Вас не впечатлила разница А меня вот что-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что-то, видать, Вас не впечатлила разница А меня вот что-то да это поиск очередного "убойного" аргумента для использования в виде доказательства "виновности" ВВ во всех наших бедах? напоминаю, речь об американском производстве, вынесенном в Китай (например производства полупроводниковых электронных компонентов подавляющего числа американских компаний) к чему вопрос о ценах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Антоха видимо о розовых лосинах говорит. ахххххаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это поиск очередного "убойного" аргумента для использования в виде доказательства "виновности" ВВ во всех наших бедах? напоминаю, речь об американском производстве, вынесенном в Китай (например производства полупроводниковых электронных компонентов подавляющего числа американских компаний) к чему вопрос о ценах? К чему? На название темы посмотрите. Или нужна консультация, где про американское производство публиковать? Я к тому, что почему-то китайская продукция, купленная в Америке, оказывается доступнее её же, купленной в России. Вот поэтому и покупают там, а не тут. Это про обычный розничный потребрынок. Антоха видимо о розовых лосинах говорит. Отож. Розовые для меня и цвета голубой волны для Вас заказывал. Щас резко шутки закончу понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в смысле? наша китайчатина дороже американской китайчатины? http://geographyofrussia.com/ssha-promyshlennost/ Наташа производство это не только трусы и стиральные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дзен по-русски. http://zenrus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Рубль вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.