-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Довод "поднялся доллар а вместе с ним цены на хорошую иностранную еду, Пу нем желает смерти" по меньшей мере странен, короче. я сегодня дверь заказывал в квартиру, пришел в легран, нужна самая проста дверь, у них волкодав, а они говорят у нас с понедельника ценник меняется, доллар повысился, а у нас замки кале, ночная защелка италия, пленка китай путину готову претензии предъявлять не потому что доллар или евро вырос а за то что он создал экономику на 100 процентов зависящую от цены нефти и газа!!!!он у власти 14 лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я сегодня дверь заказывал в квартиру, пришел в легран, нужна самая проста дверь, у них волкодав, а они говорят у нас с понедельника ценник меняется, доллар повысился, а у нас замки кале, ночная защелка италия, пленка китай путину готову претензии предъявлять не потому что доллар или евро вырос а за то что он создал экономику на 100 процентов зависящую от цены нефти и газа!!!!он у власти 14 лет!!!! То есть ты хотел на 14 лет раньше начать жить без нефти и газа, правильно понимаю?Или нет, хотел чтобы за 14 лет Путин сделал из России Америку? Я понимаю что хочется всегда больше и лучше. Но на постсоветском пространстве ни у кого лучше не получилось, а хуже - пожалуйста, хотя бы Украина. И нефти ненавистной у них не было, и Путина не было, однако они в Ж. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 То есть ты хотел на 14 лет раньше начать жить без нефти и газа, правильно понимаю? Или нет, хотел чтобы за 14 лет Путин сделал из России Америку? Я понимаю что хочется всегда больше и лучше. Но на постсоветском пространстве ни у кого лучше не получилось, а хуже - пожалуйста, хотя бы Украина. И нефти ненавистной у них не было, и Путина не было, однако они в Ж. Как так? я хотел бы чтобы он за 14 лет создал бы перерабытывающую промышленность хотя бы как в Польше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что, поляки не только унитазы англичанам моют, еще промышленность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я такого идейного помню в центре Сахарова. Идейный такой за честные выборы, лютой ненавистью Путина ненавидел, оказалось за то что прикрылся его бизнес по перегону в Россию говна-хлама автомобильного с которого он так хорошо кормился. не про меня история, если ты только против проникновения в РФ современных технологий? они вред наверное? я поставляю оборудование также которое увольняет людей представь себе!!!! недавно уволил за уралом 30 человек!!! А что, поляки не только унитазы англичанам моют, еще промышленность есть? навалом, вы удивитесь но там реально много очень серьезных производств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что, поляки не только унитазы англичанам моют, еще промышленность есть?а ты удивись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я такого идейного помню в центре Сахарова. Идейный такой за честные выборы, лютой ненавистью Путина ненавидел, оказалось за то что прикрылся его бизнес по перегону в Россию говна-хлама автомобильного с которого он так хорошо кормился. То то поляки сами над собой стебутся по поводу сантехников по всей Европе. и что? если в европе навалом русских шлюх то мы ту все ///? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тут радоваться нечему и гордится не чем. Если бы ты участвовал в каком либо перепрофилировании этих человек или еще какое то участие принял. А так это не твоя заслуга, это прогресс и замена человека уже давно происходит, а ты тупо наживаешься, ведь в этом твоя цель, а не в развитии страны. Нет в тебе души, нет духовных целей, наживиться, пожрать, поспать, трахнуться, посрать. Вроде умный человек, а инстинкты примитивные, хуже животного. слушай я занимаюсь автоматизацией процесса упаковки на российских производствах, чем занимаешь ты кроме того что тут языком чешишь? тебе не понять что снижение количества ручного труда повышает эффективность производства и в конечном счете снижает цену на полке!!!! перепрофилирование это задача государства!!!!! Тут радоваться нечему и гордится не чем. Если бы ты участвовал в каком либо перепрофилировании этих человек или еще какое то участие принял. А так это не твоя заслуга, это прогресс и замена человека уже давно происходит, а ты тупо наживаешься, ведь в этом твоя цель, а не в развитии страны. Нет в тебе души, нет духовных целей, наживиться, пожрать, поспать, трахнуться, посрать. Вроде умный человек, а инстинкты примитивные, хуже животного. слушай а босс Руслана не тупо наживается продавая косметику с 300 процентами маржи? а? ну ты подумай!!! он мог бы продавать с наценкой 100 процентов а он 300 вкладывает!!! с бедных женщин деньги собирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 слушай я занимаюсь автоматизацией процесса упаковки на российских производствах...Правильно понимаю что это означает продажу иностранного оборудования? Тогда эмоции понятны, дорогой доллар бьёт по бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Правильно понимаю что это означает продажу иностранного оборудования? Тогда эмоции понятны, дорогой доллар бьёт по бизнесу. Руслан да, но ты как всегда в квадрате, я наоборот с ростом больше зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.