-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Часом ничего не попутал. Я старший офицер, так на всякий случай. А ты по какой статье закосил, чудо? купил таких как ты старших офицеров!!! пачку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 комфортная жизнь и нормальная пища это не культ, для меня это базис, для тебя излишкиПонятия у всех разные. Это всё не синонимы дорогой жизни и дорогой пищи. Тебя обманули, дороже не всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мужики, харэ тут шапито для публики устраивать! Вы оба нормальные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятия у всех разные. Это всё не синонимы дорогой жизни и дорогой пищи. Тебя обманули, дороже не всегда лучше. руслан извини но гхххо оно и в африке гххх0 не придумывай ладно, ты просто наверное не понял что есть качество и не умеешь его понимать ты тут про чай писал, ты почему так не последователен? или чай должен быть качественным а остальное нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 руслан извини но гхххо оно и в африке гххх0 не придумывай ладно, ты просто наверное не понял что есть качество и не умеешь его понимать ты тут про чай писал, ты почему так не последователен? или чай должен быть качественным а остальное нет? Чай это отдельная тема, там тоже дороже не всегда значит лучше. Надо хорошо разбираться в теме.На таком уровне разбираться во всех товарных категориях невозможно, а цена как я раньше говорил не синоним качества. Хотя, себя можно успокоить: мол я купил самое дорогое, сделал что мог. Ну да, конечно, я ничего не знаю и не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чай это отдельная тема, там тоже дороже не всегда значит лучше. Надо хорошо разбираться в теме. На таком уровне разбираться во всех товарных категориях невозможно, а цена как я раньше говорил не синоним качества. Хотя, себя можно успокоить: мол я купил самое дорогое, сделал что мог. Ну да, конечно, я ничего не знаю и не умею... дороже почти всегда лучше, а вот дешевле почти всегда хуже и чай только это подтверждает еще одно подтверждение керамика и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что такое "лучше"? Разговор бесполезный и странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А тема то про доллар. Про питание. Нет ничего зазорного покупать картошку в Пятерочке. Но и гордиться тем, что не можешь позволить себе какую то экзотику- тоже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как много намешано в одном предложении. Почему экзотика нужна? Почему её нужно позволять себе или не позволять, и гордится тем или другим? Будьте проще с едой, всего-то. Человеку нужно несколько тысяч килокалорий, и люди здоровее совсем не те, кто жрёт всё на что хватает денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Довод "поднялся доллар а вместе с ним цены на хорошую иностранную еду, Пу нам желает смерти от отсутствия хамона" по меньшей мере странен, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.