Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Покупаю на год вперёд по старым ценам:

- смесь для кормления

- подгузники

- линзы

- кое-какую быттехнику

Всё однозначно необходимое, импортное, на что цена точно вырастет. Много не сэкономишь, но почему не сделать запас если есть возможность?

Правильно. Но мы в Болгарию. Жена на все лето. Ну и я дней на 10 и по выходным иногда буду навещать.

Болгария всё. Газпром своих деток туда не будет отправлять, чартеры сокращаются. И вообще, мы их больше не любим..

Покупаю на год вперёд по старым ценам:

- смесь для кормления

- подгузники

- линзы

- кое-какую быттехнику

мы еще лекарств родителям накупили а по линзам решили операцию сделать.

Болгария всё. Газпром своих деток туда не будет отправлять, чартеры сокращаются. И вообще, мы их больше не любим..

Алокс будет ездить, у него выхода нет ;)

есть понятие "город". Европейский. В котором живут культурные люди, радующиеся тому что возле метро 1905 года снова виден памятник.

И не важно кто кому заплатил, если результат есть.

Не будет у нас никогда европейского города. И европейских крестьян. У крестьян сильна уже генетическая память о продразверстке и коллективизации. То что творят сейчас с малым быизнесо похоже. Представьте, что вы предприниматель, у вас есть газетный киоск на остановке, купленный за ваши деньги (видимо немалые). Тут приходит к власти какой нибудь Собакин (или его приводят к власти, неважно) и постановляет все рабочие места мелких бизнесменов срочно снести. Или вот недалеко от меня в центре Москвы была автомойка. Мойку снесли, на ее месте теперь пустырь. В центре помыть машину довольно проблематично было и раньше. От пустыря краше и европеичнее не стало. От того, что киоск вместе с навесом на остановке снесли тоже комфортнее не стало, особенно в дождь и снег. Зато в генах мелких бизнесменов стало больше страха. Страха перед произволом сумасшедшей власти, которой никакие законы ими же самими не писаны, а если и писаны, то не указ. И твое имущество в любой момент могут отобрать, или разрушить без всякой компенсации и просто так, потому что они (те, кто при власти) намного сильнее. Потому мы в РФ можем производить только нефть, газ и лес. И скоро совсем уже разучимся что-то другое делать, а если кто и умеет, то не будет, потому что нереально страшно в РФ иметь свой бизнес. А рубль сами видите, как на всё это реагирует. Экономические законы все же не выносят политического произвола.

А еще в европейском городе Москве есть какая-то структура, которая ставит в центре вдоль тротуаров столбики, чтобы европейские московские водители не могли забить тротуар машинами. А еще есть структура, которая примерно через год столбики эти с мясом вырывает (и видимо сдает на склад той структуре, которая потом эти столбики снова ставит). Сейчас прошел первый снег и пеньки от тех столбиков не всегда заметно, и вздыбленный на их месте асфальт с дырищей не так видно, народ ходит и спотыкается рискую выпасть на проезжую часть. Даже те зомби спотыкаются, что телевизором запрограммированы восхищаться сильно похорошевшей Москвой.

Представьте, что вы предприниматель, у вас есть газетный киоск на остановке, купленный за ваши деньги (видимо немалые).
Угу, поставленный незаконно, за взятку. Знаем мы такие киоски... Я же работаю в этой сфере, в рознице. Знаю, что где и как ставилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...