Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Ну в розлив на заводе другое дело, я бы с удовольствием.

Тебе и Петру захвачу попробовать. Собираюсь на НГ праздники съездить, своих навестить.

комфорт в старых микросамолетах не сильно лучше.

большой движок у катера нужен только абрамовичу. на филлипинах мы на двухтактном моторчике привязанном к палке-рулю ехали и ничего.

Вы просто приличных салонов АН-2 не видели :-) Компоновки на 8-м паксов

post-4666-0-55532700-1417557034.jpg

post-4666-0-00113400-1417557035_thumb.jp

Вы просто приличных салонов АН-2 не видели :-) Компоновки на 8-м паксов

это не бюджетно. это для личного пользования миллионеров, а не для островного стартапа :)

это не бюджетно. это для личного пользования миллионеров, а не для островного стартапа :)

АН-2 для миллионеров?!  ^_^ На АН-2 колхозника картошку от каларада поливают  ^_^

В VIP вариантах просто уменьшается пассажиро-вместимость с 12 до 8-10 мест, но для трансфера на небольшой остров больше и не над.Плюс ещё почти тонну груза можно загрузить.

При этом АН-2 жрет 140кг топлива в час, это 5-6 тыш рублей на 8 пассажиров... Быть миллионером чтобы позволить такой перелет не обязательно  ;)

Кстати, Икея объявила о планируемом росте цен

Думаю, что мебель на остров можно будет заказать у местных поставщиков. Красного дерева. Будет соизмеримо ценам ИКЕА 

мебель на остров можно будет заказать у местных поставщиков

Муром мебель рекомендую, поддержим отечественного производителя  :D

Думаю, что мебель на остров можно будет заказать у местных поставщиков. Красного дерева. Будет соизмеримо ценам ИКЕА 

я полгода назад заказывал у отечественных мебельщиков два предмета. Дорого и плохо. правда после наезда переделали. но тоже долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...