alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 комус? прагматик?Комус на первом месте. Прагматик- мелочь. А вообще это корпоратив. Мы в основном опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 PS А ваапще господа нужно покупать остров. Строить там хорошие апарты под себя + на сдачу в аренду и наслаждаться жизнью. Малый Лесбос продается недорого. Плюс куча туристов-геев и лесбиянок под боком - очень евросовременно. Давайте вскладчину купим и заселим русскими гетеросексуалами, которые по ночам будут плавать к соседям и переучивать их на правильную ориентацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Правильно. Но мы в Болгарию. Жена на все лето. Ну и я дней на 10 и по выходным иногда буду навещать. Как бы Болгария не стала второй Украиной в отношениях к России и русским! Самое время продавать, пока бакс подрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Малый Лесбос продается недорого. Плюс куча туристов-геев и лесбиянок под боком - очень евросовременно. Давайте вскладчину купим и заселим русскими гетеросексуалами, которые по ночам будут плавать к соседям и переучивать их на правильную ориентацию! Дорого. Плюс сезонность. Остров надо искать в ЮВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 PS А ваапще господа нужно покупать остров. Строить там хорошие апарты под себя + на сдачу в аренду и наслаждаться жизнью. т е Полонский не псих, а не признанный гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Перелет в БГ в рублях на этот год будет около 18К, на выходные туда-сюда уже дороговато. Адлер же и до 7-8К в обе стороны может случится. По канцелярке, если мне не изменяет память, производители январь-февраль запускают основную линейку продукции рассчитанную на розничную аудиторию. Если это так то у вас жоплес случится пораньше. PS А ваапще господа нужно покупать остров. Строить там хорошие апарты под себя + на сдачу в аренду и наслаждаться жизнью. Перелет в Болгарию да. Около 18 будет. Если на выходные, бывают дешевые варианты. Хотя с нынешним курсом тоже уже около 15 будет. Да и фиг с ним. Проживание бесплатно. Фрукты там в этом году в июле стоили в 2-3- раза дешевле, чем в Москве и Сочи( в Сочи московские цены), продукты на 20% дешевле, что будет в 2015- хз. Учитывая, что у нас фрукты тоже импортные. По канцухе, сейчас лично у меня самая жаркая пора: контракты на следующий год, планы, цены, дизайны и лицензии, подтверждения. Пописать иногда некогда сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Дорого. Плюс сезонность. Остров надо искать в ЮВА. с островом вопрос цены не самый главный. самый важный - источник пресной воды. если его нет, то нет смысла покупать даже самый дешевый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 т е Полонский не псих, а е признанный гений. Не псих точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пописать иногда некогда сбегать. фигня! главное, что всегда есть время в форум написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как бы Болгария не стала второй Украиной в отношениях к России и русским! Самое время продавать, пока бакс подрос! Не станет. Там Болгары ох как свое правительство не любят. По хохлам- меня мой бандеровец в гости в Карпаты зовет ( там снимались Сваты-6), но ссыкотно. фигня! главное, что всегда есть время в форум написать.В последнее время в основном вечером((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.