Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 есть понятие "город". Европейский. В котором живут культурные люди, радующиеся тому что возле метро 1905 года снова виден памятник. И не важно кто кому заплатил, если результат есть. действительно. и пусть миллион безработных по стране. зато красиво. я вот в Риме был недавно. там малый бизнес не чмырят так. и город европейский...и красиво...что они делают не так? ЗЫ и конечно неважно кто проплатил. Сетевой ритейл лишь увеличил стоимость входных билетов..окончательно закрыв российскому производителю доступ на полки. Жрите граждане пластиковые помидорки и запивайте кока-колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если кто не заметил, то весь мелкий бизнес уже практически уничтожен в Москве после прихода Собянина. Из предпринимателей в безработные ушло порядка пары млн человек. И это в кризисные времена ((( хочу жить в Москве! 20% населения - ушедшие предприниматели. Неушедших (если считать, что каждый пятый ушел) оставшиеся 80%, включая женщин и детей. Прям город мегавозможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хочу жить в Москве! старайся лучше. и твои шансы вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня уже двое знакомых, не знающих друг друга, сказали, что общались с людьми приближенными к власти, говорят про попу в феврале-марте. Причем один из них конкретизировал- 80руб/$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Курсы на завтра 50,77 и 63,24. Думаю, завтра валюта подрастет. К вечеру за доллар уже 53 давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Форекс 54.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Форекс 54.13 Ну, если ничего сверхъестественного не произойдет, завтра около 53,20 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Буржуйки не подорожали ещё? А кора какая вкуснее? Лапти плетёт кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хлеб сегодня подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Буржуйки не подорожали ещё? А кора какая вкуснее? Лапти плетёт кто-нить? Подорожали. Липа и осина, но тренировать желудок начинайте с орешника $100 за пару. Каждый пятый лапоть бесплатно. Вам какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.